宋仲基同宋慧喬合演韓國神劇《太陽的後裔》熱爆中韓兩地,而宋仲基更憑此劇榮登新一代男神!螢幕前就被捧到上天,現實中宋仲基從小讀書好叻兼好有愛心,真‧完美男神當之無愧!

宋仲基clip_15aclip_121

1.資優校草

宋仲基原來係資優高材生,畢業自韓國排名前三的成均館大學、明星科系經營管理學系,當年高考以全國前十的優異成績考取。韓國有電視節目曾公開他的高三成績單,每一個科目都攞A!學生時代的他品學兼優,更曾是速滑選手,參加過全國大賽,但後來因傷退役。當年在成均館大學讀企管學系時,副修新聞放送,成為大學電視台主播,更不時登上校刊封面,被譽為成大校草!

2qqxffe7

4ts718gg

bl1jplxf

2.熱心公益

20160319205750_1854

宋仲基除了忙於拍劇,亦經常參與公益慈善活動!因為韓國白血病兒童基金會嘅公布,大家先知道佢自2011年起連續五年捐款俾兒童癌症患者,至今已幫助超過10名小朋友接受完整治療!而於尼泊爾大地震期間,男神也曾捐出一億韓圓(約$66萬港元)給聯合國基金會。這些善行佢本人非常低調、完全不願曝光,只有佢經理人公司出來替佢承認確有此事。

c5hqrwlhwz9u6tbc

當然,男神並不止關心小朋友,更好喜歡小動物,特別是狗狗!

3.護膚達人

20160313115140241

20160303054546298A

宋仲基平時好貪靚,因此經常研究護膚心得,2011年更曾出過美容書!書中分享佢對清潔有多重視,單係潔膚步驟就有六個之多,更推薦女性朋友教另一半如何學習護膚知識,非常實用。

4.富內涵的男神

vlcsnap-5516-08-22-04h27m53s226

與宋仲基合作過的女明星,大部分均稱讚:「在拍攝過程中,宋仲基總是很努力。本以為他年紀輕、社會經驗不豐富,但實際上在待人處世方面非常有禮,才藝也很多。雖然長得非常漂亮,但內心是真正的男人。」就連宋慧喬都大讚他是一個很有內涵的男人!

5.專業刻苦

hpybkztwdand1566675
宋仲基曾經表示,自己的格言是「輸了就不能活」,在拍攝《太陽的後裔》期間,曾因為一場動作戲,導致佢手臂骨折、右膝韌帶撕裂,當時的情況就算中斷拍攝都不過分,但宋仲基仍堅持帶傷上陣,態度專業!連劇組都表示,《太陽的後裔》能如期播出,全靠男神無與倫比的堅強意志!

来源:东方新地

Comments

comments