在國外去麵包店買吐司的時候,常常會看到隨袋附上一個麵包夾,這個專門束緊塑膠袋的小東西還有個煞氣的名字叫Bread clip,話說曾經拿到過的朋友是不是麵包吃完就隨手一丟了呢?今天這篇一次告訴大家不可不知的麵包夾應用法喔!

今天這篇一次告訴大家不可不知的麵包夾應用法喔!

       

最常見的用法就是收線了,耳機線用久了會在那邊繞來繞去,你們可以像這樣把線給收起來喔。

       

老實講麵包夾光是收納就有一卡車的用途,大家可以試試拿來收收橡皮筋。

       

收納女孩子的皮筋超好用哦。

       

那些使用完就要丟棄的紙套也可以做這種收納,累積多了再拿去處理掉。

       

這個也是極推薦給有少女心的女孩們,把麵包夾戳個洞你也可以像這樣收納飾品或做出一個可愛的娃娃喔!

接下來這個方法連我都覺得挺好的,那就是塑膠做的麵包夾其實還蠻堅固的,所以洗鍋子拿些難洗掉的髒污,你也可以順手來刮一下。

       

真的很堅硬啦,可以用來去皮。

       

也可以做記號的部分,麵包夾方便的只要掛在鑰匙上,就不用怕拿錯或找不到呢

       

同樣的給散亂的電線做個整理也很方便。

       

如果喜歡畫畫也喜歡可愛小物的朋友,動動手動動筆你也可以在這上面進行創作喔。

       

来源:fun01.cc

 

Comments

comments