qilong-160322-b2

吴奇隆(左)及刘诗诗峇里岛大婚是近来热门新闻。

吴奇隆和中国女星刘诗诗的峇里岛马拉松婚礼圆满完成,《苹果》前天在酒店大堂遇到隆妈,她聊到前媳妇中国女星马雅舒语带愧疚,也证实儿子当年和马雅舒在台湾根本没登记。

吴奇隆2007年为马雅舒办入台证被刁难,当时被相关单位当罪犯一样审问,还问“跟她办事过后有没有给钱”,质疑2人假结婚,他火大索性不办了,所以在台湾根本没登记结婚,只在中国领证,隆妈也证实此事。

正因如此,隆诗结婚时变得非常麻烦,他俩虽然去年1月已在中国领证,但是他得先在台湾办理跟马雅舒结婚又离婚的手续后,才能跟刘诗诗结婚。

另一方面,吴奇隆和刘诗诗峇里岛海岛婚含赞助总花费推估约1亿元台币,引发网民对新人收入的好奇,经估算,吴奇隆去年赚进4亿元台币,新娘刘诗诗也进帐1亿多元台币,但是吴奇隆收入丰厚,为怕多花钱,却只有1张信用卡,额度不超过10万元台币,而且3年都没有刷过,让网民十分吃惊!

如果光看隆诗峇里岛大婚,就以为吴奇隆是个出手阔绰的人,那就误会大了,他曾在节目上说过:“我生活上确实很多事情、很多东西是会比较节俭,但只有这件事情(指娶刘诗诗的婚礼),是没有预算的。”

以“尊重老婆”闻名的中国男星佟大为,在婚宴上致辞时说“我只有1张信用卡”,吴奇隆马上接话:“我和佟老师都是一样的,我们身上都只有1张信用卡,3年都没有刷过,额度不超过2万(人民币)。”佟大为帮腔“我们很享受这个状态,男人有钱就学坏”,吴奇隆师法佟大为,大钱只花在老婆身上。

qilong-160322-b1

马雅舒2010年嫁给澳籍丈夫詹姆斯(左)。
来源:中国报

Comments

comments