吳奇隆與劉詩詩今在巴厘島補辦婚宴,眾星雲集,好不熱鬧。

隆詩二人因拍《步步驚心》飾演四爺與馬爾泰若曦定情,《步步》群星包括「皇阿瑪」劉松仁、「馬爾泰若蘭」劉心悠、「十阿哥」葉祖新、「十三阿哥」袁弘、「敏敏格格」郭曉婷及「玉檀」葉青,主要角色都到了,卻獨缺十四阿哥林更新一人,讓網友猜測是不是不和啊?
 
林更新在台灣知名度不高,不過提起第一個羞辱子瑜的男星,大家可能就有印象了。
 
當時引發輿論譁然的子瑜道歉影片,令全台灣人痛心,不料大陸新生代男星林更新見狀,竟在微博上轉發該段影片,並輕蔑寫下:「道歉來的太突然,還沒來得及背稿」。
 

 
林更新日前出席活動時被問到是否出席隆詩婚宴時表示,「收到了吳奇隆和劉詩詩的喜糖,但沒有接到婚宴邀請」,只好說據他所知,隆詩婚宴只邀請了少數家人親友,還自虧「可能他們沒請我吧」。
 
結果步步驚心六星都到了,似乎不如他所說的只邀請少數家人,也讓眾人熱議他是不是被排擠。
 
當年林更新拍《步步驚心》與東家唐人鬧解約,過程很不愉快,與劉詩詩不再是同門,戲迷推測這也可能是她婚宴沒請林更新的原因。

来源:cocomy

Comments

comments