(诗巫17日讯)日前涉嫌將一名60岁妇女强拉进房间性侵的29岁男子,今日上午10时许被3名警员押送下带往医院,以提取DNA和血液样本,以助调查。

这名29岁的友族男嫌犯,涉嫌於本月14日下午2时许,將一名60岁妇女强拉进房间內性侵。

据消息指出,受害者与嫌犯及一名同居中性人皆租住在美申律一间店屋楼上的房间。而男嫌与受害者的房间毗连,当时只有嫌犯与受害者各在自己的房间內。

另外,男嫌將妇女强拉进房间后,即將房门上锁,然后就在房间內强行性侵她。

不过,嫌犯事后仍不让受害者离开房间,並於当天下午4时许再度性侵她。之后,受害者回到自己的房间,並於晚上7时许,即將此事告诉自己的一名男亲戚。

受害者的男亲戚知晓后,非常愤怒地去找嫌犯理论,並强烈责备他的畜牲行为。同时,男嫌的同居中性人也在场,「她」护夫心切,也与受害者的亲戚起爭执。

附近居民有听到他们爭吵激烈,担心发生不幸,致电报警。而警方在接获投报后不久,即在其住家的不远处將男嫌逮捕回警局调查。

来源:东方日报

Comments

comments