方力申與鄧麗欣今日突然宣布分手,去年才剛拍攝《紀念日》,今年就閃分了!兩人在微博上最後的合照,寫道︰「那些年我們一起走過五千多米高海拔,被譽為宇宙的中心點。我拉住妳的手,互相扶持,外面下着雪、落冰雹、刮大風,一起走過最艱難的時刻。彩虹來了!心中有無限的温暖和感動,因與妳同在!」

方力申 鄧麗欣

致各傳媒:

太陽娛樂文化有限公司旗下藝人鄧麗欣小姐及方力申先生,透過本公司向外公佈結束倆人多年的情侶關係。

以上決定是雙方經過深思熟慮,認為分開是最好的選擇,彼此感恩過去十年互相扶持和愛護,雙方往後在工作上仍然是好拍擋,私下仍然是好朋友。希望媒體尊重他們的決定,不要作其他揣測,傷害任何一方,尤其希望媒體不要就事件騷擾雙方的家人。

最後本公司謹代表鄧麗欣小姐和方力申先生感謝媒體一直對二人的愛護。

太陽娛樂文化有限公司 謹啟

 

来源:cosmopolitan

Comments

comments