互联网出现「甜心妈咪」陷阱,在社交媒体上频频打广告称有意广招愿意被富婆包养或陪睡的本地男子,宣称能轻易赚取至少4000令吉收入,惟当事人须先向公司註册,並缴付一笔1200令吉註册费,才能成为正式援交男。

150316_002_001

该广告宣称愿意接受亚洲各国富婆包养的我国男生,可轻易获得每月逾3万2000令吉的收入,但却要求有意申请成为援交男的人士缴交1200令吉的註册费,本报记者今日就此展开追访时证实是诈骗集团陷阱

150316_002_002

150316_002_003

每次服务获4千

本报记者今日也通过通讯软件,联络上一名刘姓负责人,从对方口中得知,想加入援交男行列的註册程序其实极为简单及保密,当事人只需將个人近照、基本资料及欲服务的对象特徵传送给他,隨后再转账一笔1200令吉註册费到旗下的银行户口,便算完成註册。

据刘姓负责人表示,每次和富婆的包养期只有6个月,当事人每个星期能与富婆见2次面,每一次服务后將获得3500令吉至4000令吉不等的酬劳。

倘若一星期进行2次的服务,將获得8000令吉酬劳,不包括其他小费。

无论如何,记者较后询问该负责人,是否可先行和「甜心妈咪」服务,而取得服务费后再缴交该註册费时,对方回覆:「没有诚意!」,隨后就不再回应记者的任何问题。

爪牙伸向大学生

记者较后也在网络上发现,该诈骗集团所设立的「甜心妈咪」网站,网站內容以高回酬的诱饵,吸引网民的目光,更鼓励大学生在课业之余兼职援交男称能改变当事人的一生,解决学费烦恼。

▼被骗的受害者

150316_002_004150316_002_005

150316_002_007

150316_002_006

而该网站中也强调,所有的援交男在被包养之前,都能从公司获取该名富婆的基本资料及近照,並且拥有拒绝被包养的权利。

另一方面,该网站也宣称,其业务遍布国內各个州属,服务的对象包括政府高官、政治人物、企业家及富豪,並且属于合法公司,所有顾客和员工的资料將获得保密。

被拍下裸照 男子上当求助

应征为援交男,不会让你一夜致富,反而会人財两失!

马华公共服务及投诉部主任拿督斯里张天赐今日受询时说,该部在过去曾接获2宗「甜心妈咪」诈骗案,当中一名受害者一心以为进行性服务又有钱收,结果却因此被骗。

「这名男子误信诈骗集团,以为包养的富婆是美女,更会给他4000令吉服务费,因此就依照规定前后缴交近5000令吉的註册费与介绍费后,被安排前往酒店客房內等待客人,但他赤裸裸躺在床上后不久,却接获对方一张图片信息,该图片正是他赤裸裸的样子。」

张天赐表示,这名男子担心裸照曝光,因此前往向他求助,他立即斥责对方贪財好色,因此才会上当。

他说,除了以「甜心妈咪」,诈骗集团也以「甜心爸爸」向女性行骗,公眾受促切勿参与这类的征聘活动,否则势必成为诈骗集团的目標。

 

来源:moretify

Comments

comments