董薇倪勇敢擒狼。 董薇倪勇敢擒狼。

被指非禮的男子隨後被警方逮捕。 被指非禮的男子隨後被警方逮捕。

大膽狂徒在兀蘭關卡用背包遮著手非禮女子,大馬美女當場大喊生擒色狼!
  
《新明日報》報導,來自馬來西亞柔佛州的董薇倪(25歲,會計師)在新加坡工作,每逢週末就會回國。她上週五(11日)晚上7時許與朋友結伴經過兀蘭關卡時,竟遇色狼。
  
“我先感覺有‘東西’在我的私處,原本以為是被其他人的物品磨蹭到,但我左躲右閃仍感覺到有‘東西’跟著,立刻轉身問背後的男子是否摸我。”
  
當時非常氣憤的董薇倪表示,在關卡人多時被推擠是正常的,但男子卻巧妙將背包背在胸前,用背包遮住自己的“鹹豬手”。
  
董薇倪大喊後,男子準備逃跑,這時一名好心人李順發(34歲,印刷業)挺身而出,表示也看到男子緊貼女郎,肯為她作證。
  
“我大力拍男子背部,但他繼續逃跑,最後我成功拉著他背包。”
  
模樣清秀甜美的董薇倪之後請朋友幫忙看著男子,再告訴關卡人員整起事件,隨後報警逮捕涉案男子。
  
警方受詢時證實這起報案,並表示調查仍在進行中。
  
根據新加坡法律,若非禮罪成,被告最長可被判坐牢2年,或罰款,或打鞭,或任何刑罰組合。

要罵醒嫌犯

美女每次越堤都穿著保守,豈料仍被盯上,呼籲女性若遇色狼不要怕麻煩或害怕。
  
董薇倪透露,每次越堤回國時為了方便及避免引起色狼關注,穿著都很保守,事發當天也穿著長褲及白色T恤。
  
董薇倪前天把這起事件放上面子書,貼文有4000多人點贊,更有近3300人分享,她也收到不少女性留言表示遇過類似情況。  
  
“我想借此鼓勵其他女性,若遇到色狼不應害怕,至少要罵醒嫌犯,讓他們不要那麼猖狂,否則又會有另一名受害者。”
  
好心人錄口供至深夜
  
好心人發現色狼緊貼美女,挺身而出,不怕麻煩錄口供至深夜。
  
李順發表示,當時關卡並非很擁擠,所以他注意到男子緊貼者美女時,就感到有蹊蹺。
  
“我原本以為男子要偷東西,但美女大喊後,我立刻說看到男子緊貼著她,並答應為她作證。”
  
李順發到警局錄口供至深夜12時許,而當時色狼不斷說是因為被後面的人推擠,才會不慎碰到美女。
  
“我能幫就幫,反正週六沒工作不用擔心錄口供到深夜,這只是舉手之勞。”

来源:中国报

Comments

comments