Selina 宣布和啊中离婚后,终于在今天公开露面,向大家说明婚变的原因。

Selina自上周五深夜在臉書閃電爆離婚,與阿中(張承中)結束4年多的婚姻。阿中­選擇將發話權交給女方。Selina今首度公開出面談婚變。

婚變後首度開口,Selina先感謝大家對她的關心,說自己沒有瘦成紙片人,食欲也不­錯,「沒有成日以淚洗面」。大多時間待在家裡面,思考為什麼與阿中的婚姻會走到這一步­。婚變後兩人仍持續對話,彼此都向對方道歉,都覺得是自己造成婚變的結果。

「失敗的婚姻不代表人生失敗」,Selina向阿中說了這句話,她覺得2人都要向前走­,既然努力了很久,結論仍然是離婚收場。婚姻失敗的主因是「兩人相處出了問題。」Se­lina否認了外界揣測的種種婚變原因。自己是公眾人物,在大家關注與祝福,卻沒有修­好婚姻這門學分,Selina覺得很愧對自己也覺得辜負大家期待。

手上拿著小抄,感性的Selina講到一半仍潸然落淚,她表示自己身邊有家人朋友和公­司陪伴,Hebe、Ella與妹妹任容萱幾乎照三餐問候她的狀態,公司幫她處理媒體應­對,相較獨自面對一切的阿中,「他比較辛苦」,請大家給他多一點空間。Selina希­望與阿中能用另一種關係持續兩人的情感,以新身份與新人生走下去。

Comments

comments