今天要和大家分享一个观念叫做美容体重,不知道在看的妹纸们有没有听过?

2588814229

一般来说,美容体重呈现出来的人,就是我们说的瘦子。

8534586183

正常人的体重其实是有个范围,很多人会用世界生组织说的方法(男性=(身高cm-80)×70%;女性=(身高cm-70)×60%)当作参考,但实际上,根据每个人身型不同,体重还有点差呢!

虽然身高都差不多,但因为骨架有差,对照出来的体重就有点不同,同样都是180公分,体重可能就差了近10公斤,不过这都算正常。

4853632764

再举个例子吧,大家自己对照看看,56公斤可能会发生在以下三种人身上

>171公分的小体型女

>165公分的中体型女

>157.5公分的大体型女

所以体重这种东西,不是光看数字就好。

聪明的妹纸要读懂其中的意思才是哦!以上说明,大家有懂吗?

2587400876

文末语重心长提醒:适当的减肥不会拦你,但要是被我知道你瘦成这样,我也拿你没办法,真心劝你健康的管理体重才是长久之计。就像日本疯传156公分39.2公斤,到底是谁说好看的啊?

来源:coco大马

Comments

comments