你是Vitagen爱好者嘛 ? 一天喝了多少罐 ? Vitagen糖分高 ,尽量不要让小孩喝那么多.. 这种糖分高小孩尽量不要给他们喝太多,毕竟这些都是有色素成分在里面。一星期1-2瓶已经是OK了.. 以下左边的图片有很明显的沉淀 ..
有些人认为这是正常的 就摇一摇没事了 但有的人认为有问题 坏了之类.. 如果摇了还沉淀 怕得话能不喝就别喝 这些沉淀是因为机器没把盖章按紧 有些空气跑了进去才导致这样的…

照片取至于Facebook 总而言之 这些乳酸菌不要喝那么多..

适可而止..小孩再喜欢也要控制.. 分享给身边朋友们知道 提防提防尽量不要喝太多

看到有不同的 尽量不要喝.. 但当然不是每罐都有问题 有时是因为温度问题变质 为了健康 该注意的还是要注意 .. 健康就是财富 Healthy is wealthy… 看你自己是否能接受那些色素和味道添加剂。你不能,就也让孩子极少碰含有添加剂的食品,也少吃加工食品如超市里的饼干。
这是唯一含有 益生菌和益生元的 Less Sugar Vitagen 比普通的少了 50% 的糖分 如果要买就买少糖的 会比较好… 这瓶有问题 不代表全部有问题… 每样食物没保存好都会坏掉.. 以下汽水你又时常喝吗 ? 这些都是糖分高的 ! 少喝 尤其是在外面工作的年轻人特别喜欢..
以上文章毫无恶意.. 纯粹个人意见分享…

来源:yigedama

Comments

comments