1

在每个男人的电脑里头一定都有一个神秘的 D 槽,资料夹名称可能直接也可能含蓄,可能叫做「来一发」也可能叫做「摇杆驱动程式」,但总而言之,看一些爱 情动作片早就不稀奇了,你可能还看过在影片结束後的一些幕後花絮,但有些东西还是不会拍给你看,例如激战过後的房间模样。

▼粉红色为底色的房间看起来藏着一股情欲的味道
2

英国有一名女摄影师叫做 Jo Broughton,在她还是学生的时候就开始学习摄影, 为此付出学费她也做过不少工作,但其中最特别的就是在 A 片的摄影棚中当清洁 工,负责的主要工作就是维持现场乾净,当然她也有更多机会可以拍下不一样的 场景画面与演员们的一举一动。

▼当然丛林野外的场景也不可少
3

▼女主角可能会从礼物盒里面跑出来?
4

Jo Broughton 表示,做为一个称职的清洁工,她必须非常细心的清洁现场,不能 有一丝一毫的遗漏,否则一旦被镜头拍到,这部作品就称不上是完美了,她称她 细心的程度就像在犯罪现场搜寻任何的蛛丝马迹。

5

▼教室的场景想必大家应该都看过很多了…
67

她表示因为负责清洁,所以必然的需要处理一些体液(我指的是汗水)…虽然不 是太好的经验,但却是无法避免,也因为每天的拍摄的「剧情」不同,所以她也 拍过很多不同的场景,像是教室丶医院的病床,甚至是一个充满气球的房间,然 後女主角从巨大的礼物盒里出场…总而言之无奇不有。

▼医院的病床这场景也是经常出现
8

▼感觉像是多人打怪的场景(喂!)
9

▼梦幻公主风~
10

最後她表示其实做 A 片现场的清洁工感觉有点不舒服(毕竟她是女生),但如果没有这份工作,她就没有钱,也就没办法当上一个摄影师了,她对 AV 产业没有 好感,但不得不说每种事物有人讨厌,当然就会有人喜欢,那正在看这篇文章的 你对 AV 产业是什麽感觉呢?

▼Jo Broughton本人
11

来源:juksy

Comments

comments