想必大家都很好奇到底什么名字是最容易联想到「Gay」。至于「Gay」是什么意思(快乐或同性),这完全取决于你自己的理解。

温馨提示:本文只为了娱乐而写,如果你有同性恋恐惧症,请滚得远远的!

1. Christopher/Chris

最常见但又古怪之一,你没想到他竟然偷偷的在弯曲着。

190216_003_002

190216_003_003

2. James

你应该早已经看到了它的到来,当你正在看着Pokemon系列时。

190216_003_004

190216_003_005

3. Jim/Jimmy

Jim Carrey可能不是同性恋,但他是同性恋,懂我的意思吗?看看他是多么美妙!直接把其他的Jim/Jimmy秒成渣渣,太美妙了!

190216_003_006

4. Michael

看看都市字典是怎么说的:

george-michael-gay-sex-scandal-1024x768

「一个非常酷把大家弄笑的家伙。一旦你遇到他,你会想成为他的朋友。他是超可爱,非常好看。他在….音乐,服装,食品等等有着惊人的品味。每个女孩都希望他可以当她们的男朋友……主要是因为每个人都知道他喜欢承诺……主要是因为他很甜蜜…..主要是因为不管他多么奇特古怪,他还是完美的。在他自己的小路上,他是完美的。」

当他们说着完美的家伙时,你懂的,他们是指…

190216_003_007

5. Stefan/Stephan

Stefan/Stephan拥有敏锐的头脑,虽然他们可能的内在有点软 <3

190216_003_008

6. Justin

漫不经心的家伙。Justin是很常见的Gay名,虽然可能他们外表看起来不像。

190216_003_009

7. David/Dave

通常外表看起来最帅又喜欢运动的那一群。他非常大可能是gay,但也会偷完你们的女友。

190216_003_010

8. Mark

完美先生,无论是他非常有见地的头脑或健壮的身体,你不会想和他干上的。

190216_003_011

 

来源:moretify

Comments

comments