1

一对夫妇因为丈夫胃痛而到诊所看病,没想到两次治疗后的收费竟然高达……

诊所治疗胃病后竟然要收费9XX令吉,太过分了!

一对夫妇因为丈夫胃病而到一间诊所看病, 没想到竟然收费高达900令! 更甚的是医生甚至认为他们无法负担该帐单,要求他们父母来付医药费。

根据面子书网页Chandra Lawan Tetap Lawan转载的警察报告,受害者的丈夫因为胃病发作难忍所以只好到诊所寻求治疗。在第一次治疗时,医生为她的丈夫注射了一支针, 给了一些药物收费就高达300令吉并告诉她们说, 如果情况没有好转, 就再来让他治疗。

果不其然, 回家后她的丈夫的情况并没有好转。于是他们再去相同的诊所, 第二次的治疗耗时了一个小时 。治疗完毕之后, 受害者不经意听到医生拨电要求她丈夫的爸爸来诊所一趟, 而她一心认为第二次治疗不会有任何附加费用,于是安心地带丈夫回家休息。

之后,当丈夫的爸爸回来时递给她一张他已经付清的900令吉帐单.她觉得愤愤不平因为她认为在第一次的治疗她已经付了300令吉,而且该治疗根本不值900令吉,感觉受辱,就把此事件放到网上任人评理。

2 3 4

来源:cocomy

 

Comments

comments