plane12-536x400
飞行爱好者在华盛顿发现,机身拥有柔佛王室徽章的飞机。

(新山25日讯)柔佛苏丹依布拉欣特别订做的黄金色波音737-800私人商务飞机,将在近期抵达柔州。

继早前殿下特别订做的麦克大卡车后,今日又有消息指殿下即将迎来新的代步工具,即一架波音737-800私人飞机。

有飞机爱好者在美国华盛顿发现一架波音737-800飞机,机身以金黄和蓝色为主,机上竟出现柔佛王室徽章,飞行爱好者揣测该飞机是殿下订购的新款飞机。

据《大马局内人》报导指出,该飞机预计在近期从美国华盛顿飞抵柔州。

殿下向来对各种交通工具都有着浓厚的兴趣,除了一般的房车和重型摩哆,殿下更拥有驾驶大卡车、火车,以及飞机驾照。

殿下日前才亲自驾驶四节包厢火车,从新山前往吉隆坡参加会议。

殿下2015年6月30日也曾送柔佛王储东姑依斯迈一架私人机,庆祝他31岁生日。

来源:中国报

Comments

comments