酒吧是青年人社交的主要场所之一,留学欧洲和北美的人应该体会的尤其深刻,面对如此鱼龙混杂的场合,女生要做到时刻提高警惕,保护自己。女人在夜店要小心!不想失身的话,千万别碰这7种东西!否则…

尤其是面对各种貌似友好的邀酒行为,我们在预知自己酒量的同时,也要避免喝一些高度的烈性酒,下面就列举一些俗称的“失身酒”。建议姐妹们,如果不是特别熟识信任的朋友邀杯,建议不喝为妙~

这是男生猎艳的精明之选,会让人以为是一般的茶味勾兑酒,殊不知它可不是贵妇们的下午茶,而是表面上看来是热茶的温热调酒。尤其是微凉的夜晚,来一杯微甜暖香blueberry tea,保证一杯之后你就意识模糊了。

酒吧是青年人社交的主要场所之一,留学欧洲和北美的人应该体会的尤其深刻,面对如此鱼龙混杂的场合,女生要做到时刻提高警惕,保护自己。尤其是面对 各种貌似友好的邀酒行为,我们在预知自己酒量的同时,也要避免喝一些高度的烈性酒,下面就列举一些俗称的“失身酒”。建议姐妹们,如果不是特别熟识信任的 朋友邀杯,建议不喝为妙~

蓝莓茶(Blueberry Tea)

这是Play boys猎艳的精明之选,会让人以为是一般的茶味勾兑酒,殊不知它可不是贵妇们的下午茶,而是表面上看来是热茶的温热调酒。尤其是微凉的夜晚,来一杯微甜暖香blueberry tea,保证一杯之后你就意识模糊了。

长岛冰茶(Long island Iced Tea)

经典鸡尾酒、更是经典失身酒,两杯之后保证在公众场合失去分寸。这么说好了,胆敢点此酒的人应该知道自己的酒量,虽然它是看似乖宝宝的勾兑酒,没有花哨 的装饰。而且在现今多半人已不知“长岛”在哪里的年代,喝它虽说有点俗气,但它的优势在于喝过可以马上进入状态,扮猪吃老虎。

长岛变身酒系列

时代变迁,祖父级别的“长岛冰茶”也有了第二代、第三代,先是添加波本威士忌,之后再加白兰地,血缘关系越来越复杂,更在世界各地繁衍出不同后代,如加 洲冰茶(以杏仁酒amaretto代替龙舌兰和橙皮酒)、夏威夷冰茶(以覆盆子酒代替龙舌兰和橙皮酒),更绝的是比弗利山冰茶加入了奢侈的香槟,使得“冰 茶家族”变得又酷又炫。炫酷的外表下面可能会让你晕的连回家的路都找不到哦~

爱尔兰之雾(Irish Mist)

爱尔兰威士忌对水加冰块,再佐以一片柠檬,就成了爱尔兰之雾。所以请不要因为喜欢上这种爱尔兰之雾协调的口感就贪杯哦,它绝对会让你体会什么叫极度眩晕。

血腥玛丽 (Bloody Mary)

伏特加,女生敬请小心使用,男生务必立正站好,所有用来形容杀手的形容词都可以冠上:冷酷、血腥、杀无赦,其中波兰产的Spirytus,酒精浓度为 96度,据说只浅尝一口,嘴唇就会瞬间发麻、脱水;但它的口感最接近水。加上任何果汁都可以是绝美的鸡尾酒,比方说加上西红柿汁就成了听来让人头皮发麻的名字——血腥玛丽。

新加坡司令 (Singapore Sling)

以琴酒调出的“新加坡司令”鸡尾酒,是热带地区的流行酒款,女人喜欢把他比作情人,对她们而言此酒就好似理性与感性兼具的帅哥,而且他的标准颇高,不会对所有女生放电。比起其他7款酒来说,这款酒的点击率不是很高,所以容易被忽略,敬请小心。

自由古巴 (Cuba Libre)

此酒是由产自加勒比海区国家古巴的朗姆酒加可乐调制而成。在美国,一群人热热闹闹到了club里不点“自由古巴”,表示你有点落后。调制自由古巴的朗姆 酒的口感复杂,因为由蔗糖提炼,骨子里非常热情且带点甜美,但是它又可以纯粹到有超高酒精度,所以由它调制的酒款大多浓烈

玛格丽塔 (Margrete)

来自墨西哥的龙舌兰调制的玛格丽塔,个性热情而鲜明,气味浓烈且带点生涩,适合刚从啤酒进阶的人尝试。有些喝惯了啤酒的女生,不要也把这个当啤酒喝哦~

请男人、女人看完以后都传出去,保护身边的女生阿!

来源:cocomy

Comments

comments