男女平等呢个说法在「出轨」这件事上同样成立,譬如说结婚后男女仍可有各自的「闺蜜」。但同样是出轨,男人和女人出轨的表现在动机、出轨对象、出轨的下场和出轨的结局上却有10个大不同的地方。

 1812429870

1. 出轨前提不同

 

女人出轨一般是对自己老公不满。男人出轨一般是受不住美女身体诱惑。

2. 出轨动机不同

女人出轨多是经不住优秀、花心的男人吸引。男人则是在生理饥渴状态下,想短暂性占有美丽的女人。

3. 出轨目的不同

女人为爱出轨,男人则是为生理而出轨。出轨一次女人就够享用一生,但男人出轨就像吸毒,会上瘾,很少会投资感情。

4. 出轨对象不同

女人出轨一般找年纪较大的男人,男人出轨多找年轻姑娘。女人在出轨前已经把完整的爱给了自己丈夫,因此她们喜欢找富有的老头,为自己带来物质上的虚荣和满足。男人出轨,则是因为年轻姑娘漂亮、单纯且廉价。

5. 出轨地点不同

女人出轨,常会把婚外情人带到自家床上,男人出轨会跟婚外情人到酒店去。

6. 出轨过程不同

2046174541

女人出轨,一般都是先有情感投资,然后再发展到身体投资。男人出轨一般都刚好相反,是由身体投资延伸到情感投资。

7. 出轨收益不同

女人出轨是赚钱的生意,男人出轨是赔钱的交易。女人出轨被丈夫发现,基本上都是离婚收场,男人出轨被太太知道,只要能及时改正,就会得到原谅,但屡劝不改一样会离婚收场。

8. 出轨是否会回归

女人一旦出轨便很难回头,而男人出轨,却只是阶段性的迷恋婚外情人,玩腻了就会回家。

9. 出轨下场不同

女人出轨一旦被丈夫发现,这辈子都会成为被男人奚落的把柄;而男人出轨后,一般还时常有理。

10. 出轨后是否离婚

87EB0E952C

女人出轨后多数会主动提出离婚。男人出轨后一般会「被离婚」。

 

男女出轨十大不同之处,源于两性生理、心理、社会角色等差异。但不论如何不同,出轨都会给婚姻带来毁灭性的打击,大家还是远离出轨!

 

 

 

来源:Ulifestyle

Comments

comments