AB型血的巨蟹座–害羞又和善的巨蟹座

1407304243251zhmr1y9kwr_medium

AB型的巨蟹座人是单纯又和气的,感知力非常敏锐细腻,内心情绪多变,却并不会太自我,和谁都可以相处的很好,不会轻易发脾气。不过他们虽然和气,还是会和他人在心理上保持一定的距离,时常也会因缺乏安全感而羞怯,对不熟悉的人会表现的内向。他们尤其害怕和讨厌粗鲁暴躁的人,对于不喜欢的人会选择躲避而不会针峰相对。而在熟悉的人面前,尤其在家裡的时候,AB型巨蟹人会感觉非常安全自在,能发挥出很大的幽默感和活泼性,甚至有时也会 压克力颜料像小孩子一样任性。

他们是有才华的,也是充满想像力和创造力的,往往可以成为出色的专业人士。通常而言,AB型巨蟹人并没有太强的竞争性和好胜心,个性平和懂得谦让。不过对于某些非常喜欢的东西,AB型巨蟹座人还是会表现出巨蟹座人强烈佔有欲的一面,不会轻易放手。他们也有着很好的理财观念,不会随意浪费金钱,讲究合理运用。AB型的巨蟹座人是为爱而生的,对他们来说,爱情应该像电影或故事情节一样轰轰烈烈、浪漫美好,甚至为此放弃名或利都是无所谓的。

seohyun

但如同童话中完美的公主或王子其实是不存在的,往往只有很少的AB型巨蟹座人能够幸运的找到那份理想中的无暇爱情。也许是因为开始的时候设想的太好,而幻想破灭后的现实则令人无法接受,大部分的AB型巨蟹座人会在一段又一段的恋情失败之后感到受伤。不过,成熟之后的AB型巨蟹座人会开始慢慢懂得真正珍贵的感情存在于朴实和平澹之中,于是就会成为非常平和踏实的伴侣。

好友:A/AB/B型的巨蟹、A/AB/B型的天蝎、A/AB/B型双鱼、A/AB/B型金牛、A/AB/B型处女。
最容易一见锺情的人:O/A/B型摩羯。
女生适合的爱人:AB/B型巨蟹、AB/B型天蝎、AB/B型双鱼、AB/B型金牛、AB/B型处女。
男生适合的爱人:AB/A型巨蟹、AB/A型天蝎、AB/A型双鱼、AB/A型金牛、AB/A型处女。
最不和谐的爱人:O型天平、O型白羊

 

 

 

来源:hook

Comments

comments