神馬?一向是“愛妻號”的周董其實是“醋壇子”?別說,還真的是,聽說他對天王嫂昆凌下達了“三不政策”:不準拍床戲、吻戲,不準和男演員擁抱,不準牽手,芭姐覺得這個“政策”著實可愛!而昆凌能讓周董這麼“坐不住”,還不是因為天王嫂有個超贊好身材!

昆凌這枚火辣“腰精”,天王也要酸溜溜

出道早期的少女版天王嫂,身材早已緊致有型,但究竟是不是因為這“小蠻腰”把天王釣上鉤?芭姐確實不知道,不過這絕對是愛情升溫的加分殺手鐧!

再看看昆凌孕期和孕後的對比圖真是叫人好生羨慕,這腰間一丁點兒贅肉都沒有,腦補下昆凌這小眼神肯定是在說“小女子我就是美得這般任性,咋滴”。

扒一扒

昆凌的90斤好身材是如何hold住的?

 

昆凌曾自曝自己的體重大概都維持在90斤左右,如果工作需要會比平常更勤做運動,讓自己快速變瘦。

她也曾經練過馬甲線,雖然不是那麼明顯,但是確實有練出過兩條肌肉線,神奇的是,她說之後只要沒有復胖被脂肪包住,這兩條肌肉線就會一直在。

回想最胖的時候應該是在美國的時候,因為當地常常吃速食食物,曾一度胖到50幾公斤,尤其是臉圓的不行。後來回到臺灣為了瘦回來,每天都會運動至少1小時,除了去健身房,在家里也會利用礦泉水鍛煉,還會跳鄭多燕操。

你看,天王嫂昆凌幾天不運動就難受,即使工作再忙,也會抽空去游個泳鍛煉一番,天生麗質的人都如此“勤奮”,你還在懶些什麼?過年期間別老坐著,晚上也在家跳跳操,鍛煉一下才是真,不然節後成不了“腰精”,反倒很有可能變成“大腹婆”哦!

“腰精女神團”駕到,芭姐讓你一次看夠

說到“腰精女神”,怎麼能少了另一個辣媽小S?看見如此身材,誰會想到傲嬌小S是三個女兒的媽媽?雖說康熙停播,芭姐和​​眾妹子著實傷感,但是小s的腰精身材絕對不會消失在大眾視線中。

維密超模Candice Swanepoel大概是被稱為“腰精”的第一人。先不說人家在各大模特排行榜如吸金榜、性感榜等等都名列前茅,單單是這腰圍59cm的數字,絕對讓芭姐甘拜下風,靜靜欣賞。

“腰精女神團”里一定還會有王珞丹,以健身為愛好的王珞丹有這馬甲線加持,任何美衣還不是隨意穿。

別光坐著欣賞,動!起!來!

 

下一個腰精女神就是你!

每天抽出半集電視劇的時間,以下動作每組動作各20次,重復兩組左右。

STEP1 雙腿并攏,下背部緊貼地面,將雙腿向腹部方向抬高。

STEP2 腹部肌肉用力將膝蓋向腹部方向收緊,小腿平行與地面。

STEP3 背部緊貼地面,雙腿并攏抬高。雙手向小腿方向運動。

STEP4 雙腿以骨盆為軸,用腹部力量畫圈轉動。

STEP5 上背部貼地,單腿以骨盆為軸畫圈,另一條腿撐地保持平衡,做滿一組換腿。

STEP6 手伸直,腹​​部發力起身,觸碰另一側小腿。下背部保持緊貼地面。

妹子們要接起“腰精”女神團的號召,堅持堅持,再堅持!

 

来源:meirihaowen

Comments

comments