人矮不是罪!不过,矮人也是可以美美的!接下来就教个子矮的人如何扮靓靓,穿高高了!

第一招:衣服塞进裤子里

1a  1b
第二招:穿单一颜色衣服

2a  2b

第三招:短裤搭配背心

3a 3b

 

高圆圆这身超文艺青年的打扮,连身人工裤,穿出更修长的腿!

1

 

4

 

短衣搭配长裙,是近年的潮流!

3

 

杨幂这身上班Look,里面穿衬衫短裤,外头再加上大衣,穿出了时尚,整体看起来更为修长!

6

 

7

绿色套头卫衣色彩明亮又清新,搭配黑色高腰小伞裙,将美眉纤细而修长的美腿衬托的笔直而匀称。黑色尖头高跟鞋子和手拿包包的搭配,简约又有型。高个妞儿这样一身秀美腿的装扮走在街上,超级赞!

5

8

黑色卫衣上三角形设计简约又别致,搭配红色小伞裙,将美眉的皮肤衬托的白皙迷人。黑色松糕鞋子的搭配,拉伸腿部线条搭配黑色水桶状包包,别致又百搭,适合逛街旅行的一身休闲穿搭哦!

9

 

黑色印花图案卫衣,性感的镂空透明设计别致又迷人。下身搭配黑色高腰小伞裙,将美眉纤细而修长的美腿衬托的笔直而匀称。搭配黑色尖头高跟鞋子和手拿包包的,简约又有型,高个子妞儿们值得尝试的一身美搭哦!

10

雪花图案印花卫衣色彩斑斓又甜美,搭配红色小伞裙,气质优雅又迷人。黑色松糕鞋子将美眉的美腿衬托的白皙又笔直,轻松拉伸腿部线条。搭配黑色水桶状包包,别致又百搭,适合逛街旅行的一身休闲穿搭哦!

11

黑色套头卫衣收腰设计巧妙的将美眉的小蛮腰衬托出来,搭配黑色高腰小伞裙更显修长身材。潮味儿十足的机车风单鞋,将美眉的美腿衬托的笔直而修长。枣红色的美发在酷感十足的铆钉鸭舌帽的衬托下显得顺滑美丽,个性十足的一身装扮!

12
粉色套头毛衣满满的甜美味道,大圆领设计显得秀出美丽锁骨,更显柔美,毛衣是经典的麻花纹,看起来文静清新,配黑色小短裙,荷叶边裙䙓设计成蓬蓬的效果,十分可爱。

13
灰色毛衣短款设计,看起来柔软小巧,大圆领设计露出更多肌肤,更添诱人感,配高腰格子短裙,穿出完美身材比例,带来清新学院风的感觉。

14

这款套头毛衣用红色与白色拼接成经典的格子图案,将白色的清新和红色的热情完美糅合,搭配大红色半身裙,打造惊艳的活力女孩形象,也不失清新甜美的味道

15

 

Comments

comments