Wow~~~~~~又有好戏看了!这一次特效大片《Gods of Egypt》会有什么看头呢?小编听说视觉效果、动作场面、剧情设定都非常好呢!

放心啦,《Gods of Egypt》即将在大马神圣上映!而Rojaklah将联合TGV PICTURES免费送出30张戏票,让你一睹《Gods of Egypt》的神圣!

Capture

【《Gods of Egypt》剧情简介】
国家:美国
类别:神话、冒险
语言:英文
导演:Alex Proyas

描述古埃及神祗与凡人联手,穿越阴阳两界,展开人神大战,并通过种种牺牲和考验的全新冒险动作电影!

在距今五千多年前的古埃及神话时代,丰沛的尼罗河谷中,天地万物皆受众神祇法力所支配,而暴戾的黑暗之神赛特Gerard Butler 饰)弑杀了亲哥哥冥王欧西里斯,篡夺埃及王位并展开他残暴无情的统治,使曾经和平昌盛的帝国陷入前所未有的混乱与冲突。

此时,一名勇敢无畏的凡人贝克Brenton Thwaites 饰),为了救回被赛特掳走的心爱女人,与抱着杀父之仇的天神荷鲁斯Nikolaj Coster-Waldau 饰)结盟,力抗赛特和其邪恶党羽,期盼救回所爱,并将埃及恢复光明。

Capture

Gods of Egypt》电影首映礼,详情如下:
日期:24/2/2016(星期三)
时间:9pm
地点:TGV, One Utama

参加方法:
1) 点击以下的link,输入email订阅Rojaklah
想赢票的赶快按这里订阅Rojaklah!

2) Like Rojaklah FB Page
点我啦!

3) Share去FB并hashtag #wintgvpicturesmovie (请把Post Setting设为Public公开)

4) 在此文章下留言处tag一位你想和他/她一起观看的人,再回答以下简单问题,就有机会赢取戏票啦!
请说出Gods of Egypt的导演是谁?

 

 **Rojaklah将会在22/2/2016(星期一)3点前公布幸运儿得奖名单。每位幸运得主将获得2张免费戏票!记得哦,一定要留守Rojaklah FB Page!(恕不另行通知~)

**注意事项:Rojaklah将保留上述活动之所有更改以及最终的决定权。 如对上述事项有任何查询,请信息Rojaklah FB。

这里先送上电影预告片给大家~ Enjoy!ヾ(*^-^*)ノ

1

3

4

6

7

8

15

17

特别鸣谢:

12625868_1513310025640556_874257896_n

Comments

comments