尤其是初一,家里的长辈总是会要求我们穿红色的,这样才有喜气迎接新年吗。但红色太显眼了,像我们这种“低调”的人总是应节的买了一两件后接下来可能都不会穿第二次了,哈哈。

    除了显眼,另个原因是搭配问题。想要搭配起来帅气又不俗气,也要时尚不要很痞子样,纠结到来最后可能只是随便买个红色TEE意思意思就好了,对吗?

    其实说红色也不是要你全红或TEE而已,可以选择衬衫下装或些单品那去着手配搭。红色也有从浅色到深色的,如果你是在没办法接受红色,那可以选择浅粉色哦。等等,不要以为穿粉色很娘!研究报告指出男生穿粉色其实更收女生欢迎呢!

    今天小编跟大家分享下不同的红色搭配,希望大家拿来参考下自己配搭穿过帅气又喜气的新年!

衬衫

虽说马来西亚很热,但衬衫还是容易给人稳重点气质。如果你懒惰花时间搭配的话,你可以选择单色的衬衫。选择花色的衬衫就尽量选些底色是白或黑,花样比较简单如红点或条纹这些。上装颜色选择亮丽的话,下装要记得搭配较为普通点的如卡其色或牛仔裤。另外小编觉得衬衫搭配短裤给人感觉会多一份随意和休闲哦。

red1

red3

red4

red5

red6

 

red7

TEE/长TEE/SWEATER

好吧,最简单就是选TEE了,不管长的短的都很难出错了。剩下的就是下装的搭配颜色而已了,小编建议下装就不要选亮色系的了。

red8

red9

red10

red11

red12

下装

下装的选择也有很多种,就简单而言,小编就指介绍简单的短裤和长裤吧。其他像哈伦裤飞鼠裤那些就让大家自由去发挥吧~~

red13

red14

red15

red16

red17

单品配件

实在是一定要有红色出现但又不是穿在身上的话,就只能选些配件了。

red18

red19

red20

red21

 

red22

劝大家不要太有冒险精神去学这位仁兄这么穿,真的不是每个人能这样驾驭的。也不要去穿西装,我国真的很热的。

red23

来源: goody25

 

Comments

comments