疑无法忍受丈夫经常粗暴行房,妻子竟然趁着丈夫熟睡时,将丈夫的子孙根切断!

1446348200-722255034_n

根据此事发生在今日凌晨1时40分左右,44岁的受害者是巴基斯坦人,他的阳具被妻子用刮刀片切除。

仁保警区主任诺再尼透露,初步调查显示,干案的动机是丈夫喜欢强迫51岁的妻子行房,而且动作粗鲁,因此妻子最后忍无可忍下毒手。

1.560

他说,一旦女嫌犯不愿意配合丈夫的要求,就会遭到毒打。

“当丈夫睡觉时,妻子拿起一支刮刀,手起刀落,切掉丈夫的阳具。”

据了解,惨遭“阉割”的丈夫大量出血,慌忙逃至附近的峇都基基(Batu Kikir)警局求助。

警方较后将他送往仁保医院急救,然后再转送吉隆坡中央医院,院方为他进行阳具接驳手术。

受害者目前情况良好,留院接受观察。
诺再尼表示,警方已经向受害者录取口供,而受害者的妻子也接受警方的盘问。

“该名妻子已经被带往仁保推事庭,以申请延扣,此案在刑事法典第326(持危险武器严重致伤他人)条文下调查。”

来源:人民邮报

Comments

comments