s2_53f1fee5243b1

各位!华人农历新年就要到了!有欠“三万”的朋友们,赶快还钱咯!不知道自己有没有中?那就请看以下几个步骤,check下自己到底有没有中“三万”啦!

警方早前已经展开全国性的「逮捕令行动」,追讨罚款。而且,己被列入逮捕令的罚单,车主必须付还最高300令吉的罚款,否则将会被提控上庭。为了不让这些事情在新年前发生,大家还是还钱吧!

 

这里和大家分享查询交通罚单(Saman)的方法。

手机简讯查询:
步骤1:打开手机简讯功能。

步骤2(a):输入POLIS <空格>SAMAN<空格>车牌号码,发送到32728

2(b):POLIS<空格>SAMAN<空格>身份证号码,发生到32728
例子:
POLIS SAMAN JPN1233
POLIS SAMAN 890211057878

步骤3:若没有拖欠交通罚单,回复信息将显示 – –
RM 0.50 POLIS:
JPN1233 Tiada Saman dikeluarkan sehingga 22/04/15.
Terima Kasih.

 

上网查询:

semak-saman-trafik-jpj
步骤1:浏览这个网站 http://www.jpj.gov.my/pertanyaan-saman-notis 。

步骤2: 在Pilihan Carian的选项中选择No. ID(身份证号码)或No.ID dan No. Kenderaan(身份证号码和车牌号码)。

步骤3:在Kategori ID里选择Penduduk / Pemastautin Sementara (MYKAS)

步骤4:属于身份证号码和 / 或车牌号码。

步骤5:输入图片中的验证码。

步骤6:点击SEMAK。

步骤7:交通罚单详情将显示,若没任何罚单则会出现- –

Tiada Rekod Dijumpai. Sila masukkan semula Nombor ID anda atau Nombor Pendaftaran Kenderaan.

 

DBKL_Saman_Kompaun

 

 

 

来源:新热点

Comments

comments