10名「红到连外国媒体都疯狂报导」的亚洲帅哥美女路人。马来西亚的也有上榜哦!

1. 台湾「麦当劳女神」。

010116_001_001

她一开始是因为知名部落客雨狗 (RainDog) 分享了她的照片,没想到因为她实在太正太可爱了,整个红到国外去!

2. 扬州大学的「食堂女神」。

010116_001_002她就是扬州大学食堂女神李娈,她不但让食堂天天客人爆满,也让外国网站都忍不住写她的新闻了!

3. 世界第一长腿模特儿董蕾。

010116_001_00321岁的长腿模特儿董蕾住在安徽芜湖市,今年六月才打破世界纪录,成为全世界腿最长的模特儿,这双又长又匀称的美腿也红到全世界媒体都疯狂报导!

4. 曾为空姐的「剥蟹美女」。

010116_001_004

27岁的她辞去空姐职务开发「外包剥蟹服务」,奇特的服务连外国媒体也报导。我想让正妹帮你剥螃蟹还有喂你吃螃蟹应该是超享受的吧?

5. 伸展台上79岁的「最年长模特」。

010116_001_005

79岁的中国演员王德顺今年年初在北京时装秀上半裸走秀,超棒的身材及霸气的长髮长鬚造型,真的让人直呼把年轻模特都给比下去!

6. 台湾「猪肉公主」。

010116_001_006这位在东门市场帮家裡卖猪肉的正妹是目前就读辅大的张采婕,她的照片被贴出之后,摊子前每天都有客户和爱慕者,但她本人说自己一点也不想红!(可惜还是被国外媒体报导了!)

7. 神似周董的榴槤摊六块肌勐男。

010116_001_007

这位在马来西亚卖榴槤的六块肌勐男不仅身材让人流口水,长相还酷酷的有点神似周董,所以也是红到国外网站都在报导啊!

8. 50岁拍写真集仍热卖的香港模特。

010116_001_008

这名50岁但身材超火辣的模特是罗霖,她在1991年得过亚洲小姐冠军,现在她已是3个小孩的妈,但天使般的脸蛋和火辣的身材,说她24岁我也不会怀疑啊!

9. 台湾「最帅的水果摊贩」。

010116_001_009这名在东湖市场兼职卖水果的20岁青年不仅人帅,精实的六块肌更是令人垂涎三尺,所以连外媒都封他为「世界最帅水果小贩」!

10. 全台最帅「北投豆花哥」。

010116_001_010大家都吃过豆花,但没有一家豆花店的老闆,竟然会让人觉得比豆花还可口啊!咳咳…我是说,这位在北投卖豆花的帅哥真的会让人觉得卖豆花也太浪费!但事实上他本业是模特儿啦,卖豆花只是回家裡的店帮忙做生意而已!

来源:teepr

Comments

comments