image1

努莱莎双腿遭罗里碾碎,血肉模糊呆坐在路旁等待救援。─图取自阳光日报─

(双溪班让18日讯)“虽然她不是我的孩子,但当我拾起横散在马路上的碎肉时,我就感到很难过。”

一名13岁马来女中学生骑摩哆发生车祸,双腿遭一辆罗里碾碎,碎肉在马路上四散。

赶到车祸现场施以援手的村民嘉玛鲁莱(52岁)告诉《阳光日报》说,当他赶到现场时发现救护人员正在为该名女生急救,他只好用报纸将属于该女生双腿的碎肉,一块一块地从马路上拾起来。

“我将那些碎肉装进塑料袋,当时我并没有想太多,但在心里为她祷告。”

他是在今日下午3时15分接获孩子发来WhatsApp讯息,要他尽快赶到离住家附近的车祸现场帮忙,他二话不说便赶到现场。

报导称,这起恐怖车祸发生在下午3时30分,这名13岁受害者努莱莎当时是骑着Honda X5摩哆,载着其14岁同父异母的姐姐莎敏。

他们行驶在该路段时,努莱莎的双脚遭罗里车轮碾碎,碎肉飞溅在马路上,其姐姐的双腿则脱臼。

■灵鹿轿车先撞到姐妹花的摩哆

沙白安南警区主任诺阿兹米助理总监部表示,两名受害者当时从Bagan Terap国中共乘摩哆离开,往位于Parit 16的住家方向行驶。

“与该对姐妹花行驶在同一条道路的一辆灵鹿轿车,突然擦撞她们共乘的摩哆,导致两姐妹双双从摩哆 跌落到马路上。”

他说,努莱莎飞弹到马路中央后,一辆从反方向驶过来的罗里来不及刹车,就这样碾过受害者的双脚,而受害者的姐姐则跌坐在路旁。

他指出,努莱莎已被送往巴生中央医院接受进一步治疗。

他也促请肇事灵鹿轿车和罗里司机现身协助调查,车祸目击者也可拨打03-3224 2613协助警方调查。

他说,警方将援引1987年陸路交通法令第43(1)条文调查此案。

来源:人民邮报

Comments

comments