1

这个世界,相信人类都不是冷漠。人人都会做善事。但是,所谓“己所不欲勿施于人”的这个道理,又有多少人能够明白?

 2

早前,一名网友上载了多张照片,并说道,有数位善心人士捐送了一些旧衣服包括内衣裤到大山脚慈云能贤关怀之家(孤儿院)。而当中,这些旧衣物是装在袋包封着,还没开袋都已闻到从这袋所发出的腥臭味,打开后所发出的腥臭味更令在场的人呕吐难堪。

3

当孩子们翻找着适穿的旧衣服是发现多件衣服包括内裤都存有长期没洗的污垢,内裤甚至含有女性月经,白带痕迹等等..(小编:很恶心!)

4

所以,这就是所谓的爱心慈善吗?

5

网友最后还责问,虽然是捐于给孤儿院的孩子,但孤儿院就不配有”功德之心”的对待吗?
还是觉得孤儿院孩子们是不配有”卫生之谈”?或是觉得孤儿院的孩子们就不值得被“社会尊重”呢?

6

最后,希望各位经常会捐出旧衣物鞋袜的朋友们,请记得,“己所不欲勿施于人”这句话!

7

烂的东西不好捐,直接丢掉好了!

4

肮脏的不好捐,直接丢掉好了!

8

很旧很旧的,也麻烦不好捐了!!!

9

 

 

Comments

comments