bkn-20160114042854046-0114_00862_001_02b

「千億新抱」徐子淇的豪宅意外洩密,在網上大曝光!

「千亿新抱」徐子淇的豪宅意外泄密,在网上大曝光!昨日有读者报料指在网上发现徐子淇的家居情况,她一向注重私隐,今次却因现时流行的网络摄录机(IP Camera,又称IP Cam)的漏洞,令保密变泄密,认真危险!

网络世界发展一日千里,近年不少人为了防盗及安全问题,都爱在家居安装网络摄录机,由于其操作简单方便,只需在家中安装镜头,然后在手机下载程式,就可透过手机或电脑遥控屋内外镜头,将屋内外环境情况一目了然,故深受有小朋友、小动物,甚至富豪家庭爱戴,包括「千亿新抱」徐子淇及丈夫李家诚。

客厅挂满家庭照

贵为富豪李兆基儿子及媳妇,两人对私隐度及安全高度重视,特别是二人的四名子女,孻子李建熹出生三个多月,刚好于明天及后天举行豪华百日宴,备受城中瞩目!但在百日盛宴举行前夕,昨日就有读者报料指,在有关网页上,看到徐子淇的豪宅曝光,以及「直播」家中情况,还看到客厅挂满不少绝密家庭照,当中包括有一张徐子淇躺在梳化上看书的独照等,令人震惊!

读者表示昨早在网上发现子淇的「豪宅」曝光,故联络本报,用意是好心提醒其私隐曝光,要加强注意。而本报记者联络恒基发言人,对方表示李家不想就事件作出回应!

护儿女保镖跟身

贵为香港富豪大家庭的一分子,子淇竭力保护儿女,鲜有让他们曝光,出入亦有保镖跟身,闲杂人等一律免埋身,其亿万豪宅同样是保卫森严,四周均安装上闭路电视,务求安全至上!可惜由于网上世界日新月异,有专家指若有用户「忽略了设定密码」,或突然「伺服器出现故障」,便有可能让陌生人窥探家中情况,令保密初衷变成泄密,家居情况犹如「真人骚」直播,极度危险!

bkn-20160114042854046-0114_00862_001_04b

徐子淇剛為李家誠誕下細仔李建熹,兩人還為寶貝仔擺兩日百日宴。
来源:东方日报

Comments

comments