一個男人能羞辱女人到什麼地歩?當街逼她下跪的惡行全都被錄下來了!

本刊日前接獲讀者投訴,一名蔡姓牙醫師和張姓空姐結婚後,不但仍和前妻同居,還對張女施暴、辱罵,更離譜的是,他竟逼迫老婆當街下跪,要不是有路人經過看到,這名無辜女子可能得跪得更久,但這一切都被行車記錄器錄了下來。

根據行車記錄器的內容,當時已是晚間十一點多,在桃園林口長庚醫院附近的路邊,蔡男在車上不斷叨唸老婆的不是,張女回了句:「你是老大」!就讓蔡男發火,要她「出去外面跪在路上給我看…跪在車子前面…我是老大嘛,我說了妳就照作呀!」

由於張女才被老公毆打過,深怕若不從會再招來一頓打,只好乖乖打開車門,走到車頭處,面對駕駛座上的老公,兩腿一彎就跪了下去,這一跪就是兩分鐘,幸好路邊有五、六個行人走過,對下跪的張女投以異樣眼光,蔡男也怕被人發現,才趕緊叫張女站起來上車,過程中張女聽不見車內老公叫他起身,蔡男還打開車頭大燈照射張女的眼睛,讓她睜不開眼。

張女的家人告訴本刊,蔡男言語羞辱、動手家暴張女已非頭一遭,是家人看到張女手上的多處瘀青,追問之下才逼著張女去驗傷提告,蔡男也因此被依「強制罪」提起公訴。

張女的家人說,張女原是空姐,與蔡男認識交往後才知道他已婚,蔡男為了張女和前妻離婚,2013年和張女登記結婚,但婚後張女住娘家,他卻仍和前妻同住,兩人交往期間張女多次懷孕,都被蔡男帶去堕胎,直到2014年蔡才同意老婆生下孩子,但小孩卻因腸壞死成了重症病童,而蔡男與家人從未盡到照顧小孩的責任,現在卻向法院申請強制執行,想帶走小孩。

為了搶小孩,蔡男多次到張女娘家騷擾,日前還跑到長庚醫院堵人,不讓張女家人把小孩帶回家,因此又被張女加告一條「妨害自由」。

因為這個小孩一天有十八個小時必須注射營養針,醫生和社工都認為應該讓母親照顧,不宜更動地點,但法院完全不考慮專業意見,仍判定蔡男每週三及每月單週週六可以把小孩接去照顧,可能危及小孩的生命,因此張女委請律師提出抗告,因為她為了小孩可以被打被罵被罰跪,現在為了保住孩子的命,即使要跟僵化的司法制度抗爭到底也在所不惜。(撰文:社會組)

来源:nextmag

Comments

comments