艺人张峰奇12月底被爆与嫩模夏晴交往的过程中,劈腿Asana后,有知情人士加码爆料他在与小甜甜交往时,曾推对方去撞墙,女方还到三总验伤,但他近日接受访问时,提到女方种种恐怖行径,透露其实自己不是施暴者,而是受虐者,而女方除了拿刀要胁,更直言「我可以为你死」,让他嚇得下定决心要分手。

张峰奇接受《时报週刊》专访时,坦言在某次严重的爭吵下,小甜甜拿刀威胁:「你现在要睡是不是?那我拿刀捅你一刀,我再自杀!」因为这件事,他嚇坏了,因而决定要结束2人之间紧绷的交往关係。

然而,小甜甜在张峰奇提出分手后,数度想要挽回,但男方坚持不回头,最后她心死传讯息向对方交待一些东西放置的位子,以及小狗应该交给谢忻等琐碎事项,但仍再三强调2人曾有的美好回忆,希望对方不要忘记,更直言自己的人生只有对方,「为了你,我可以不要一切,也可以为你死」,从她强烈的用字,不难看出对这段感情用情至深。而在报导刊出后,小甜甜经纪人代为表示,「我们不再回应他任何问题,他要怎么样就怎么样」,而男方则未接电话。

小甜甜私讯內容:

好,知道结果了,你一定一定要记得我,还有我们很相爱,为了你,我可以不要一切,也可以为你死。
第三隔抽屉密码在帐户,印章是绿盖子的。保险在电脑旁边,有我保险专员。狗一定要给谢忻。
房子的东西拜託你丟了。希望你会发现很多我们美好的回忆,我都搜藏(收藏)˙的很好!
你不用痛苦了,我也不用了,我的人生只有你。你还有好多好多,加油。

张峰奇公开和小甜甜APP私讯全文:

甜:我就说会坚持,因为你一直不回来。
张:我不讲,谁替我收尸,如果你杀了我怎么办
甜:我只能过来
甜:我不可能杀你啊
张:你拿刀威胁过我,我到现在想起来还是会怕,別再来了
甜:我这么爱你,这么努力
张:求求你,別来了
甜:我就再也不会,也没有过
甜:我搬过去一切就很合理了,你说啊?
张:你凭什么取我性命?
甜:我到底又怎么了?
甜:我没有真的做啊,也再也没有
甜:我只是很爱你而已
张:但威胁到我了
张:错在妨碍自由
甜:我也证明我没乱说
张:错在到现在还在骚扰我
甜:你回来,就说要丟掉我,因为你一出国就变这样
张:拿刀威胁我的人,难道我还要跟她相处吗?
甜:我什么都不知道也没想到
甜:那很久以前,也再也没有,更不是平白无故
甜:我也没再有过,后来我那么努力改变
张:別再骚扰我了,总而言之,別再来了,我是说真的,下次再来我会报警

 

来源:东方日报

Comments

comments