1

誰屬 ,四十年才一次哦,你身邊有沒有一個屬 的人?家人?親戚?戀人?如果有就為他而祈福一下吧!

属兔的人大富大贵!有他们,年年财源滚滚

特別是家中有63年的 ,75年的 ,87年的 ,99年的 ,還有2011年的 ,請為他們囀走這個平安符,這段時間觀音菩薩大開金庫,看到的人都會沾上好福氣,年年財源滾滾,平安健康,諸願皆成!

 

2

 

祈福以後,屬 的人將會在2016一切順利,並且走大運30年!心誠則靈!阿彌陀佛!

為了屬 的親友和自己就相信一次、囀發一次,屬 必幸運!“屬 的人啊,一定大富大貴啊!”

你所看到的,也許正是別人所需要的!感恩囀發!感恩祈福!
3

 

囀了以後,屬兔將會在2016一切順利,並且走大運30年!財源滾滾。心想事成!為你身邊有屬兔的人?家人?親戚?戀人?朋友?知己?如果有就為他而囀下吧。為屬兔的囀吧,大吉大利!!

 

為了屬兔的親友和自己就相信一次,屬必幸運!“屬兔的人啊一定大富大貴啊!”

4

来源:life

Comments

comments