1)Skip Class

在大学里,当然是大大方方地Skip Class啊!尤其是早上8点的课,当然是SKIP啦!

2)Supper

Kia Supper! 大学里,不能缺少的当然是JIO Supper。 不管晚上几点,有朋友Jio Supper那当然是Jomlah! 大学生最常去的绝对是Mamak档!

3)Group Project
说到Group Project,有人喜有人犹。在大学里,每一个Group Project一定会有一个组员是做了90%的功,而其他的也许1%都没帮忙!等了最后才出现,你是“那种人吗”?

4)渴望爱情
DRY这个字在大学里常常会用到,表示DRY到太渴望拥有爱情。当看到朋友放闪时,真是受不了!

5)Car Pool
有车朋友应该明白,只要在大学里有车,你就有朋友。因为大家都会JIO你出去吃东西。这时,当然是Car Pool出去了咯。

6)Attendance 
说到Attendace,大学里终有一些人是不爱去上课但是特别注重Attendance。这时当然是叫朋友帮忙签名。你身边有这种朋友吗?

7)  一群人一起过夜
大学生涯里,少不了得当然是一张床几个人一起睡咯!朋友一起聊天到大半夜!好怀念啊!

8)上课玩GAME
大学跟中学不一样的就是,可以带Handphone上课。相信很多大学生在Lecture时都是玩电话吧

9)STUDY WEEK 读完一个Sem的课业
Study week对大学生来说是救世主,因为大学生会在这一个星期里把一个Sem里的东西学会。说说下,感觉大学生真的很强

10)在房间Steamboat
在房里Steamboat绝对是大学生涯的美好时光

11)期待new batch Junior
这个应该都是男生Senior会做得事。在新一Batch junior进来前,就特别期待。期待什么呢?当然是期待有没有美女

12)  倒数新年!
一群朋友一起倒数新年、Christmas 

13) 一件衣服穿几天
这个不必多说,大家都明白吧~

14)在Lecture Hall睡觉

Dare to Dream 02_640x480

来源:leesharing

Comments

comments