购食材,也不需要很懂做菜,只要前期抽一点点时间来准备就可以了。 

培根香肠卷

材料:香肠、培根、芝士、牙签 制作步骤: 

1.香肠中部切开,但不要把底部切断,然后塞入芝士。

2.每条香肠用一片培根卷起来,然后用牙签固定住两端。 


3.开烤啦!记得要不时翻转一下。待芝士融化,培根变得焦黄即可。 

*想饱肚一点的话还可以搭配面包做成热狗哦!

芝士培根焗薯条

材料:炸好的薯条、芝士碎、培根碎、牛油一小块、葱、黑椒、锡纸 

1.把一大张锡纸做成一个碗(想坚固一点的话可以用两张锡纸合在一起制作锡纸碗),放入薯条和一块牛油。 *怕油腻的话可以不放牛油。

2.架在烧烤炉靠边的位置,尽量不要在正中火最旺的部分。加热至牛油融化后搅拌一下薯条,大概烤个5分钟,接着放芝士。 

3.加入培根碎,再烤5-10分钟,撒上葱花和黑椒即可。 

*

*原味烤蘑菇

材料:蘑菇(个人更推荐白蘑菇)、现磨海盐、现磨黑椒、欧芹碎(可选) 制作步骤: 


如果是用烧烤炉,上面有烤架或烤盘,可以直接把蘑菇放在上面,两面烤得焦黄,再撒盐、黑椒和欧芹碎即可。当然,你也可以用烧烤叉或竹签串起来。 

如果用的是白蘑菇,强烈建议去蒂,最后一次翻转的时候,蘑菇顶部朝下,让蘑菇汁聚在去蒂后的凹陷处,吃的时候连汁一起送进嘴巴,味道会很棒!

肉桂蜜烤菠萝

材料:菠萝、1/2tsp或更多肉桂粉、半杯蜜糖 制作步骤: 


1. 把切好的菠萝放在烤架上烤5-10分钟(时间视乎菠萝的大小和烧烤炉的火力而定) 

2. 将肉桂粉和蜜糖混合,然后淋在烤好的菠萝上即可。 S’more 材料:棉花糖、巧克力、饼干 

*

*制作方法:非常简单,把棉花糖串起来烤到外层微微呈焦黄色,然后趁热和一小块巧克力一起夹在两块饼干中间就可以开动啦! 怎样的特饮和夏日BBQ派对最搭? 平时去BBQ大家一般会带什么喝呢?汽水?矿泉水?NO NO NO!不一样的烧烤趴当然是要喝得特别一点咯!因为烧烤比较热,所以在这特别为大家送上西瓜宾治和果味啤酒的做法。

 

西瓜宾治

材料:无籽西瓜一个(约14磅)、苏打水3杯(或者改成1.5杯苏打水+1.5杯菠萝汁) 制作步骤: 


西瓜起肉,放入搅拌机打碎后用滤网滤出果汁,或者是直接用果汁机榨汁,然后放进冰箱冷藏至少1小时,喝之前拿出来,倒入苏打水和菠萝汁,搅拌均匀即可供应。 *如果你要用西瓜壳来当容器,记得要削掉西瓜底部,制造出一个平面。 果味啤酒 材料:1磅草莓(洗净切块)、半杯幼砂糖、1杯柠檬水、3瓶淡味啤酒、3杯冰块、1个柠檬(切小块) 制作方法: 


大碗中倒入草莓和糖,搅拌均匀后密封起来,放冰箱冷藏10-15分钟,倒入柠檬水,搅拌混合,然后加入啤酒和冰块即可供应,喝的时候不妨放入一两片柠檬,味道会更加清爽。 *当然,如果你真的完全不想动手,那么也可以用冰冻的啤酒代替,但记得要准备一些柠檬角给客人,酸酸爽爽不仅解油腻,还可以开胃消暑。 搞户外派对有没有什么特殊节目? 如果你是在开放式的公园或者是自家后院搞派对,那么不妨在晚餐过后拉起幕布,或者是在墙上进行投影,试着打造一次户外看电影体验吧。 


去烧烤,怎样才能吃得比较健康? 烧烤多吃对身体无益,这一点大家都是知道的,如果你想吃得稍微健康一点,那么请多带蔬菜沙律配合烧烤食物一起吃,例如用生菜来包着烤肉一起吃,不但更健康,还可以帮助解油腻。另外就是一定要带上悉尼和番茄,这两样都可以帮助排出烧烤时摄入的有害物质哦* **

 

来源:LeeSharing

Comments

comments