其实微博上所谓某某某滚出娱乐圈的话题,有部分可能是网友们路见不平一声吼自发的行为,但绝大部分还是明星被黑或自我炒作的行为。动不动就让某某某滚出娱乐圈,这种做法既无知又可笑,网友们如此热衷,其实完全是隔岸观火凑热闹的一种表现。可能网友们希望借此约束明星们的行为,但结果却是被利用来进行炒作而已。2015年即将结束,看看近两年都有哪些被滚出娱乐圈的明星艺人。

第十名,陈妍希
1

陈妍希为何排第十,因为陈妍希太无辜,但也只能怪她自己,放着好好的沈佳宜不做,非要当于正版「神雕侠侣」里的小龙女,真是一毁回到成名前,小龙女变成了小笼女,完全毁掉了网友们心目中前几版「神雕侠侣」小龙女神仙姐姐的形象,伤透了心的网友也只好让陈妍希滚出娱乐圈了。

第九名,陈学冬
2

人红是非多的陈老师,陈老师要是考个教师资格证改行做老师,说不定干的更好,在这样一个基情四射的年代,陈学冬与小四相遇了,小四郭敬明能通过电影《时代》捧红陈学冬,也能因为两人的基情毁了陈学冬,陈学冬背靠小四,被批无长相,无演技,无特长,还附带一条整容的罪行,自然要被网友们打入冷宫,滚出娱乐圈了。其实我想说的是小四和陈学冬其实是真爱。

第八名,赵丽颖
3

赵丽颖被要求滚出娱乐圈,其实说来说去就两点,一人品太差,二太会装逼,说的难听点就是一十足的心机婊,对于赵丽颖的这两点指控并非空穴来风,而是有真凭实据的,从早前曝光的赵丽颖与前经纪人赫茹的私信内容里便可得知一二,细心的网友还整理出了赵丽颖滚出娱乐圈的6宗罪:第一,男左女右陷害袁姗姗出丑;第二快乐大本营针对李晟;第三美空出身还说自己初恋在大学太假;第四,别人说她像杨幂她还很生气;第五,借陈晓炒作自己,攻击陈晓长得像吸毒的;第六,整容。

第七名,叶璇
4

得益于一条狗和一档节目,为什么这么说,因叶璇的宠物狗在一次聚会的时候咬了李依晓,导致李依晓的后脑缝了二十多针,了解实情的人都知道其实错不在叶璇,但网友们还是不免会迁怒于叶璇。在真人秀节目「女神的新衣」中叶璇屡次因为工作缘故直到最后不辞而别宣布退赛,另外还在节目中提出明显带有侮辱性“猫狗论”,叶璇既没有礼貌又缺乏责任感的言行最终难逃被滚出娱乐圈的命运。

第六名,莫小棋
5

除了叶璇在「女神的新衣」这档节目上栽了跟斗以外,莫小棋也因为在这档节目中的表现导致形象一落千丈,莫小棋滚出娱乐圈,原因有以下几点,第一,长得不漂亮,有整容嫌疑还被封为性感女神。第二,言行不得当,言行不当又表示在,第一,与贾静雯以及其设计师产生争执。第二,请大家吃东西,欲把砂锅佐料放在贾静雯组的工作台上。第三,采访中装无辜博同情,还拖张馨予下水。第三,采访中装无辜博同情,还拖张馨予下水。第五,别组嘉宾进行设计秀时喜欢窃窃私语。以上几点足够莫小棋滚出娱乐圈N多回了。

第五名,周韦彤
6

周韦彤被要求滚出娱乐圈的起因是因为周韦彤在深圳卫视的明星真人秀节目「极速前进」里的表现,周韦彤“罪状”如下,罪状一:耍阴招。罪状二:耍脾气。罪状三:斤斤计较。罪状四:公主病,只能别人等她,她不能等别人。除了在节目中的这四大罪状以外,还有周韦彤让人不堪回事的整容史也被网友八了出来,将其一黑到底,迫于舆论压力的周韦彤不得不将微博评论关闭,但周韦彤已经被网友们盯上,狂轰滥炸自然是少不了的。

第四名,袁珊珊
7

袁珊珊算得上是被喊滚出娱乐圈的鼻祖了,而网友们之所以这么做,原因有以下几点,第一长相差,第二演技烂,第三是基于前两点,就是每部戏还都是女主角,也难怪外界说于妈是不是有点偏爱袁珊珊,除了这些硬伤以外,还有一点就是袁珊珊不招一些节目的待见,人家偏偏就要黑她。无奈只有被滚出娱乐圈了。

第三名,邓紫棋
8

邓紫棋能在内地火起来,可以说很大程度上得益于「我是歌手2」,而邓紫棋火了之后,经纪公司的一些炒作手段确实有点拙劣,先是曝出邓紫棋与林宥嘉分手的消息,后又曝出与秀贤拍广告同居,而邓紫棋作为第三者插足张杰和谢娜婚姻的炒作行为更是让人痛恨,除此之外,邓紫棋还经常被批耍大牌,甚至还一度传出遭封杀的消息,如此劣迹斑斑,不被网友要求滚出娱乐圈才怪。

第二名,姚笛
9

是因为文章出轨事件和文章的周一见事件造成的影响实在是太恶劣太深远了,其实严格意义上来讲应该是文章姚笛滚出娱乐圈,因为虽然姚笛是此次事件的小三,但事实上罪魁祸首是文章,不过谁叫姚笛在马伊琍怀二胎的时候勾搭文章了,不骂她能骂谁,不让她滚出娱乐圈,让谁滚出娱乐圈,直至今日姚笛最遭人诟病的地方还是曾经插足文章和马伊琍的婚姻,做了文章的小三。

第一名,王菲
10

是因为人们万万没想到网友们居然对锋菲恋复合如此大的反应,大到要求王菲滚出娱乐圈的地步,网友们的看法是王菲一大把年纪,只顾自己不顾孩子,为了与谢霆锋复合蓄谋已久,毁掉了自己的家庭也拆散了别人的家庭,这种做法实在让人觉得恶心,不管是不是天后都必须滚出娱乐圈。

来源:sznews

Comments

comments