SEIKO送你王力宏代言的最新高级腕表!不看绝对是你的损失呀!

为庆祝由王力宏代言的SEIKO Criteria系列男装腕表正式隆重登陆大马,SEIKO举办了一场Criteria《Spot The Difference Contest 2015》超好康回馈比赛,只需简单的3步骤,就有机会赢取一只价值RM1565++Criteria全新款的男装腕表呀!

OMG~小编都忍不住兴奋地放声尖叫~(ノ≧∀≦)ノ 走!现在就带你看看比赛详情~

leehomcriteria

Criteria 《Spot The Difference Contest 2015》

比赛日期:7/12/2015~6/1/2016

奖品:市价RM1565++的SEIKO Criteria

如何赢取?

STEP 1:Like 和观看SEIKO Criteria男装腕表的视频。

STEP 2:找出两张图片的“5”个不同之处。

STEP 3:回答简单问题。

STEP 4:Submit & Share。

主办单位会将抽出3名幸运儿,然后通过email或电话联络他们。

▼ 就是这只价值RM1565++的SEIKO Criteria全新男装腕表等着给你带回家呀~(♡∀♡)

SPC173P1_win

更多关于比赛的详情请留意 SEIKO Malaysia FB Page – Criteria 《Spot The Difference Contest 2015》,以获取最新的比赛讯息。

还有还有,一定要提的就是,SEIKO Criteria这系列可是王力宏代言的哟~

是不是超好看超有型的呀?看得小编看了都心动动了~现在不用花钱就可拥有了,你还等什么?想要赢取的就赶快抓紧机会啦~快到SEIKO Malaysia FB Page – Criteria 《Spot The Difference Contest 2015》了解详情!

SEIKO Malaysia FB Page (请点我!)    

更多关于SEIKO Criteria 2015的全新男装腕表,可延伸阅读:

【30秒变男神秘诀】史上最MAN男神的必戴,男神王力宏大力推荐??2015年SEIKO最新男装表 – SEIKO Criteria,阿boy都可以变猛男!

Comments

comments