女生短发一直引领潮流,清爽简单又时尚的女生短发烫发发型成为潮女们的最爱。流行短发发型可是很受女生的欢迎,短发造型更加百变,长度细微的变化就能改变发型的风格,下面小编带大家欣赏一下不同风格的流行短发发型图片,这些女生短发发型图片将会是2016的最新造型吧!

1. 外翘bob头
1

2

3

4

大家都看很多了波波头,外翘的短发你们又试过没?这款棕色的外翘短发造型,让人觉得不可思议,是许多韩国美眉的最爱。为了避免发型相撞的韩国美眉们真的是别出心裁呀,外翘短发不仅时尚而且个性独特,一定是你想要的发型。

2. 卷卷bob头
5

6

7

8

9

10

直发bob头太沉闷?这种波浪形bob头也称为梨花头,让你享受卷发的成熟感之余也保存了短发甜美年轻的气息。

3. 显鬓内扣
11

12

13

14

这款发型能显出瓜子脸的优美。四六分的头发紧贴两鬓直下,发尾内卷,整体上是蘑菇头的造型,可是你认真看看,一边是内弯的一边则显鬓的,很有心思的发型哟。

4. 空气卷刘海
15

16

17

18

19

及脖长度加上空气刘海的波波头,整齐的直刘海到眉毛位置,脸两侧的发尾向外微翘。这样的设计让这个发型整齐可爱又甜美,特别适合圆脸的萌妹纸。

5. 塞耳朵短发
20

21

22

23

这款发型的设计是在直发波波头的基础上进行改良,头发偏分,发量少的一侧塞到耳后,发量多的一侧遮住侧脸。其中最大的特点是发量多的一侧比发量少的一侧长。整体上既有直发波波头的整齐美感,又有与众不同的时尚感。

6. 蓬松bob头
24

25

26

27

28

29

30

这款波波头卷发由上至下,从直到蓬松,蓬松程度逐渐加强,蓬松中带有略微凌乱,发尾向内翘。波波头中分非常适合瓜子脸的女生,蓬蓬的头发更为狂野的发型增添了几分可爱的感觉。微卷的发尾帮助修缮脸型,这样的瓜子脸看起来也很可爱。

7. 蘑菇头
31

32

33

34

35

36

37

这款是波波头短发,浓密的直发自然垂下,发尾微微蓬松内翘,与嘴角位置齐平,厚厚的刘海遮过眉毛,给人内敛含蓄的感觉。

8. 精灵头
38

39

40

41

42

43

44

这种男生头boycut也称之为精灵头。虽然不是每个女生都有勇气尝试,但看到以上示范,让这些女生们都有不一样的味道呢?这种发型就是要帅气,把精致的五官显现出来!

来源:goody25

Comments

comments