1
第二十名:劉詩詩

說實話,劉詩詩的長相不是那種讓人眼前一亮的那種女孩,可是一部《步步驚心》令劉詩詩紅遍大江南北,網友發現此時的劉詩詩屬於耐看型,越看越舒服,因此把劉詩詩放到二十位。

2
第十九名:袁莉

袁莉的性格跟《永不瞑目》里她飾演的歐陽蘭蘭很像,洒脫,敢作敢為,透着一股帥氣、性感之美。

 

3
第十八名:陳數

陳數——中國穿旗袍最美的女人,第一眼看到她你可能覺得很一般,但慢慢地你會被她那種高貴的氣質吸引。她不是在扮演,她就是《傾城之戀》中的白流蘇。

4
第十七名:楊冪

總覺得楊冪的臉型有點奇怪,關於她整容的傳聞也不少,不管是真是假,現在的楊冪還是挺好看的。因為運氣好,遇到“晴川”這樣一個好角色,現在火得一塌糊塗!

5
第十六名:李冰冰

比較李冰冰出演《少年包青天》時的照片可以發現,李冰冰近年來越變越美。不管她是不是整出來的,變美始終是件好事,咱這又不是自然美女TOP20,只看結果,不管過程!

6
第十五名:章子怡

就憑“國際章”的頭銜,“中國排名前20的美女”必須給她一個位置!精緻的五官,典型的中國美人!

7
第十四名:舒淇

舒淇一路走來很不容易,曾經的三級艷星,到現在的一線女星、金馬影后、柏林電影節評委。她說過要把脫掉的衣服一件件穿回來,她做到了!

8
第十三名:趙薇

從98年《還珠格格》中活潑可愛的小燕子到今天的人妻人母,我們從趙薇那雙大大的眼睛中看到的不再是好奇、無辜,而是自信、淡然,一種成熟大氣的美麗!

9
第十二名:張柏芝

雖然她與陳冠希的那點事毀掉了她曾經的“玉女”形象,但不得不承認——她是美女,素顏也美的那種!

10
第十一名:黎姿

張柏芝說過“這個世上,我只承認黎姿比我漂亮。”So,什麼也不說了,欣賞黎姿那甜甜的“梨渦”吧~

1112
第十名:湯唯

如果她不是明星,走在大街上你可能都不會注意到。但她現在是國際知名影星,那氣場真的無敵了,氣質型美女,一大幫男粉,韓國思密達心中的“女神”!

13
第九名:鍾楚紅

已經到TOP9了,來位有分量的。雖然姐已不在江湖,但江湖中仍然流傳着姐的傳說。她是一代人心中的性感女神,現在我們親切地叫她“紅姑”,歲月在她的臉上流下了痕迹,但她的笑容永遠迷人。

14
第八名:范冰冰

范爺,娛樂圈的話題女王,國際時尚界的潮人,影視作品多,新聞曝光率高,妖艷,美麗,女王氣場,還說什麼呢?“中國排名前20的美女”第八名,你值得擁有!

15
第七名:劉亦菲

清新脫俗的“神仙姐姐”,她沒有演技,但她有臉蛋兒,“花瓶”又怎樣?!她是美女!誰說不是呢?

16
第六名:周迅

她可以可愛,也可以性感,她是蘿莉,也是御姐。她是天生的演員,年紀不大,卻可稱“戲骨”,拿遍國內各大影后,完美演繹各種角色。她是周迅,美如精靈!

17
第五名:林志玲

上帝偏心地給了她魔鬼的身材和天使的面孔,當然,還有“娃娃音”。她打敗蕭薔,成為現在的“台灣第一美女”,不過在“中國排名前20的美女”里,我們給她的位置是——第五。

18
第四名:高圓圓

清純,甜美,鄰家女孩一般,當她說出那句“你想知道親嘴的味道嗎?”無數宅男被秒殺!《單身男女》里,連吳彥祖、古天樂兩大頂級帥哥都要為她爭風吃醋。

19
第三名:張曼玉

對很多女人來說,歲月是把殺豬刀,但她是個例外。時光的雕琢讓她愈發美麗,比起年輕時的青澀,現在的她身上散發出的濃濃女人味更讓人着迷。

20
第二名:林青霞

如果時光倒回30年,她是當之無愧的“中國第一美女”。可惜,歲月不饒人……為了她曾經的風華絕代,為了她那些無法超越的經典,讓我們記住——林青霞!

21
第一名:孫儷

清新、甜美、可愛,尤其是短髮的孫儷,有周迅的精靈,但更多了一份楚楚動人。出演《玉觀音》的時候,她還是個剛出道的青澀小女生,但已透出一種清新脫俗的美麗。現在的她,已經塑造了杜娟、多鶴、甄嬛等眾多深入人心的角色,無論是單純女還是腹黑女,孫儷都能完美演繹,而她的美麗還將繼續綻放。

来源:meirihaowen

Comments

comments