monkey01

猴:犯太岁旅游散心

2016年为肖猴者的“犯太岁年”,尤其在农历1月及7月,最容易遇上车祸。

在农历1月真的容易遇上车祸,而7月则会因为做白日梦而发生车祸,因此建议肖猴者在7月尽量少驾车。

24岁犯太岁男女容易出现感情变化,若在恋爱中而不打算结婚的情侣容易分手。

36岁及48岁犯太岁者最严重,容易产生悲观及负面情绪,36岁犯太岁者爱钻牛角尖,适合去旅行化解,寒命人适合去南方、平命及热命人适合去西、北方。反之,48岁犯太岁者悲观情绪没36岁严重,但要时刻提醒自己保持正面思考。

60岁是一个关,60岁犯太岁者要注意身体健康,去做身体检查,特别是缺门牙者、门牙缝疏、门牙歪、嘴唇呈紫色及嘴角下垂者(福州嘴)。

肖猴者2016年没有吉星,他建议36岁犯太岁者在农历7月时去旅游散心,或去上兴趣班,学点没压力、不用考试的项目,以抒发情绪。

chicken01

鸡:桃花年没财色兼收

明年是“雾水桃花年”,单身者坠入爱河的机会大大提升,而已婚及有交往对象者会因桃花帮助,在人缘方面好起来。

在“咸池”桃花星的帮助下,单身者容易与认识多年的异性朋友突然变成情侣,但桃花来得快也去得快,维持一年后才有可能稳定下来。

在“太阳”男贵人星的相助下,若上司、拍档或下属是男人,都有所帮助。

凶星有“晦气”,易影响心情,已拟定的计划容易被合作者推翻,他建议生意人若谈成一笔生意,要立刻落实签约,不要拖。

肖鸡男,世上没有“财色兼收”这回事,今年是重桃花年,对事业也有帮助,但若把时间花在女人身上,就不能获得大收入,因此要自己取舍。

dog01

狗:没吉星凡事靠自己

猴年运程没有吉星,凡事要靠自己,而今年的肠胃问题将延续至明年8月。

寒命人上半年运气较好,热命及平命人是下半年。

肖狗者会有贵人暗中帮助,而一般是客户及上司。

凶星有“天哭”,女性会容易为小事哭,但可抒发情绪,问题不大。

其他凶星包括“豹尾”、“月煞”、“丧门”等可不必理会。

pig01

猪:是非星多易丢物件

2016年泌尿系统容易出问题,尤其12月。

腹部以下会出现问题,如脚肿及肾,女的经来腹痛,男的前列腺发炎,若有任何不妥切记前往治疗。

肖猪女勿吃生冷食物。

肖猪者凶星及是非星多,凶星有“亡神”,容易丢失私人物件,如钱包及手机;“孤辰”,会觉得孤独,要一大群朋友出去这种感觉才会消失。

吉星则有女贵人星“太阴”,若上司、拍档或下属是女人,都有所帮助;“地解”会将是非降到最低,化解是非星“天官符”。

今年财运排第4,但不代表存到钱。

mouse01

 鼠:大翻身可赚钱存钱

2016年财运排第三,吉星“三台”及“将星”有助地位权利提升,对打工一族有利;“金匮”可让财运不易散失。

肖鼠者2016年“大翻身”,赚到钱之余还可以存钱,但寒命人受2015犯太岁影响,明年下半年才会好一点,热命人则要打起精神,有机会不要放胆,等2019年才小小尝试。

肖鼠者不要太在意小人说的是是非非,自己有能力就要稳住阵脚。

cow01

牛:小破财提防女小人

因2015年冲太岁影响,感情及事业等都产生变化,而在即将来临的农历12月,是肖牛者全年最混乱的月份,但到达2016年时,就会稳定下来。

肖牛者的财运在12生肖中排名第二,加上2016“天喜”桃花年,交际应酬人缘好,对事业有很大帮助。”

吉星也包括有利于地位提升的“扳鞍”及逢凶化吉的“月德”。

凶星有“阴煞”,要提防女小人;“小耗”,小破财。

建议肖牛者趁此机会,可去旅行,或买一样想买已久的物品,以化解“小耗”星所带来的小破财。

tiger01

虎:买车需选对颜色

2016全年运程排名最后第二,仅次于犯太岁的肖猴者,容易发生车祸。

若要买车,就要选对适合的颜色,寒命人适合青、绿、红、橙及紫色,热命人则适合白、金、银、黑及灰,若买错颜色事情就变得棘手。

肖虎、猴及马者今年是“驿马年”,需要到处去,容易搬家或长途旅行,因此肖虎者符合凶星“大耗”,将破财。

建议肖虎者去捐血补牙,以化解凶星,也建议在7月7日、8月8日及9月7日做这些事。

rabbit01

兔:遇贵人咸鱼翻生

肖兔者明年是太岁暗合年,吉星“紫微”、“龙德”及“玉堂”将帮助肖兔者得到贵人不少帮助,尤其远方贵人,如外国顾客,谈生意也特别容易成功。

2016年肖兔者运程排第六,“咸鱼翻生”之运气将持续到8月8日。

凶星则没有任何大影响。

dragon01

龙:没吉星缺外来助力

肖龙者没什么特别,没有吉星,缺乏外来助力,只有凶星“华盖”,会让肖龙者觉得非常孤独。

但“华盖”又为艺术之星,对从事创作或艺术工作的人,会起到正面作用,他们会更加喜欢这种孤独的感觉。

寒命人上半年运气较好,平命及热命人需待下半年。

snake01

蛇:少结怨减报复心

肖蛇者运程是“太岁刑、合年”两极化,有最好也有最衰。刑代表是非多,合代表人缘好。

喜欢你的人将致力帮助你,讨厌你的人将诸多挑剔,建议肖蛇者多接近喜欢的人。

感情方面,“床头打架床尾和”。

吉星“天德”逢凶化吉,让肖蛇者减少报复心,少结怨。4粒小贵人星“贵人”、“岁合”、“福德”及“福星”加起来等同一粒大贵人星。凶星“劫煞”是因朋友而破财,容易被人借钱或做担保;而“卷舌”会导致口舌之争,面对面争吵。要注意长辈身体健康,一有微恙马上求医。

 horse01

马:走动多地位提升

运气不错,走动多,吉星“八座”有利地位提升,而凶星“囚狱”易招小人,但不是大问题。

寒命人上半年运气较好,平命及热命人开始转顺。

goat01

羊:犯太岁旅行化解

2015年犯太岁的影响将持续到明年农历六月,建议去旅行化解。

明年8月8日才可以完全脱离犯太岁影响。

明年会红鸾桃花,已结婚人士感情会变得更好,如果是单身者容易认识异性开始恋情,已恋爱者可能会结婚成家。

凶星“病符”会导致小疾病,但明年不是肖羊者的“疾病年”,好好照顾健康即可。

 

来源:enanyang

Comments

comments