一个娶了自己的男人

39岁的刘叶来自中国珠海市,他在100多名农村客人面前迎娶自己。他和纸片剪成的新娘装的自己一起照相,并向周围的父老乡亲和祖辈鞠躬。刘叶否认自己是同性恋但承认有点自恋。和自己结婚有很多原因,其中之一就是抒发我对现实的不满。但是婚姻让我变得完整,我对婚姻的定义和别人不一样。

和枕头结婚的男人

一名韩国男人和一个贴有女人照片的大枕头相爱并结婚。这名男子爱上了日本的一种印有当红动画主人公照片的大抱枕。他的箱子里有许多动漫人物抱枕,他最终和一个抱枕在当地的牧师面前结婚,并为抱枕穿上婚纱。

和大众甲壳虫相伴的男人

爱德华·史密斯和他名叫瓦尼拉的白色大众甲壳虫女友生活在一起,他坚信自己没有病且不想改变现在的生活。史密斯今年57岁,15岁时第一次和汽车发生性行为,声称自己从来未被男人或女人吸引过。在瓦尼拉之前,他和许多其他交通工具发生性行为并长期呆在一起。其中有直升飞机、福特车和大众甲壳虫。但是他承认大部分汽车都是车展上的或是别人的。他最近一次和女人的恋爱是12岁。

澳大利亚跟爱犬结婚的男子

澳大利亚一位叫约瑟夫的20岁男子近日与其爱犬哈尼——一只黄色拉布拉多犬在澳大利亚图文巴市郊外的一个公园里举行了婚礼。

令人惊奇的是新郎的30名亲友也参加了这一婚礼仪式。

约瑟夫念着结婚誓言:“你是我最好的朋友,你让我每天过得更好。”

他自称是一个虔诚的人,并表示如果不能让他的爱犬走进婚姻的殿堂,自己将会很羞愧。另外,他还跟宾客表示,这完全与“性”无关。

这只拉布拉多犬在五年前被约瑟夫收养。婚礼当天,这位“新娘”披着白色的披风,安静地站在“新郎”约瑟夫的身旁。婚礼的最后约瑟夫像普通新郎一样亲吻了哈尼。

哥伦比亚一男子与一棵树结婚

据阿根廷Infobae网站11月23日报道,日前,在哥伦比亚首都波哥大市的一座公园内,举办了一场令人匪夷所思的婚礼,一名年轻的环保主义者与一棵大树结了婚。

当天,主婚人、哥伦比亚演员克里斯蒂娜称,“以自然和神的名义,我宣布,你们结为一生的伴侣,直到永远”。 据悉,婚礼上共有20多名来宾,一些人手里拿着乐器,并向新婚者撒大米,还起哄要求“接吻”。

这场婚礼的主角托雷斯是一名年轻的环保主义者,在接受媒体采访时他说,“举办这场婚礼,是基于人类保护自然的使命”。而主婚人克里斯蒂娜则称,“这场婚礼的意义是希望能够号召大家保护环境,停止砍伐,关爱动物,并且和平友爱地生活”。

嫁给埃菲尔铁塔的女人

艾丽卡·埃菲尔铁塔今年37岁,是一名生活杂旧金山的女兵,之前就有恋物癖。她第一个爱上的物件是兰斯,一副使她成为世界级射手的弓。她喜欢柏林墙并声称要和自己卧室里的一片栅栏发生肉体关系。但是埃菲尔铁塔才是她的最爱,在只有少数几个朋友出席的庆祝仪式中他们喜结良缘。她也该随埃菲尔的姓氏。


一名即将和童话列车结婚的女人

艾米·沃夫是生活在纽约的一名自信的32岁美国女人。她被诊断患有阿斯伯格综合征,她和太空船模型、双子塔有过几段感情。但是她的最爱是宾夕法尼亚州的一个游乐园里的童话列车1001之夜。10年中她座了3千次,并想把自己的姓氏改成韦伯。沃夫甚至和照片一起睡觉,她说他们拥有完整的生理和精神关系,不需要去嫉妒其他座车的人。

来源:sharefie

 

Comments

comments