(馬六甲26日訊)小肉票的嬸嬸即主嫌臨盆在即,並已選好良辰吉日,訂在下星期於甲市一家私人醫院剖腹生產。

640x409.2015.11.26.ma26y06_1

女嫌犯的微信照片。

同樣為人母,但卻在臨產前綁架小親人,令家中長輩大感痛心。

據瞭解,這名女嫌犯年紀輕輕,已開設一家托兒所兼補習中心當院長,平日也兼顧網購生意,賣些女性用品。

據知,她已與男嫌犯注冊結婚,但尚未行婚禮。

年初才接手補習中心

而位於浮羅加東的補習中心,之前由他人經營,女嫌犯今年初才接手,但生意不是很理想,學生人數非常少。

據悉,女嫌犯是住在該補習中心附近,她接手補習中心時,聘請了2名教師,其中一人是兼職。她每個月都會按時發薪給2名教師,偶爾也會到中心教導學生,有時也兼當司機載送學生。

“補習中心只有5名全日制托育學生,其他的為小學三、四、五年級的補習生,整個中心加起來,只有15名學生。”

據瞭解,該中心於本週五是最後一天上課日,接著就是年終長假,明年開學才復課。

據瞭解,女嫌犯擅於做生意,在甘榜拉班也有一間美容院。

小肉票交回母親照顧

蔡義來披露,小肉票獲救時身體及健康狀況良好,已交回母親和家人照顧。

他說,警方也在補習中心內,起獲20萬令吉的贖金,並起獲一些嬰兒用品及相關證物。

“警方昨夜也在浮羅加東逮捕主嫌犯丈夫助查,而據我們調查,主嫌犯的丈夫與哥哥,即是男嬰的父親是從事承包工作。”

他表示,警方將援引1961年綁架法令第3條文展開調查,在此條文下,被告一旦罪成,可面對死刑或終身監禁;若沒有被判死刑,也將面對鞭刑。

 

来源:星洲日报

Comments

comments