20151128fb99l

疑因不满貌美前空姐女友劈腿,26岁帅哥在住家外发狠挥刀捅女友颈部,女友送院抢救3小时後伤重不治!

这起命案发生在昨晚8时15分许,地点是文礼通道第268B座组屋的一个11楼单位外。

据探知,死者苏媛琳(23岁),英国大学毕业,面容姣好,嫌凶梁淳正。

据了解,死者当时出现嫌凶住所,两人疑因女方劈腿起激烈争吵,嫌凶竟挥刀猛捅女友的颈部。

身中多刀的死者倒卧在血泊中,奄奄一息,涉及对她下毒手的嫌凶,则滞留在现场没有离开。

死者受重伤後被送入医院急救,却在3小时後在医院伤重不治。

法证人员案发后有测量血迹分布的距离,据观察有血迹飞溅至2米高处。一般相信,由於女死者是颈部中刀,血迹才会喷射到高处。

至于嫌凶,据悉当时没逃离现场,被警方带走。

根据死者面子书资料,她曾在一家航空公司工作,如今已离职。死者有漂亮的脸蛋,并上载至少8张自拍照片,网友纷纷大赞她美丽。

目击者指出,事发前看到嫌凶母亲不停地阻止大声哭喊:“杀人要偿命,你知道吗!”

事发单位邻居林先生(46岁,工程师)的10岁儿子心有馀悸地说,事发时他和弟弟在客厅读书,听到屋外传出激烈争吵後循声探望,竟看到嫌凶拿着一把刀,当场威胁女友。
 
“当时女郎惊慌地以英语高呼‘有人救救我!’两次。”

男童说,嫌凶母亲坐在一旁哭泣,她也尝试制止儿子,但当嫌凶很生气,情绪失控,不听母亲劝告。

男童见到这一幕,当场吓坏,立刻冲入屋要告诉父亲,住家外有人需要帮忙,其父亲听见很大声的尖叫声后冲出去看,听见嫌凶母亲失声高喊:“你为什麽要拿刀,杀人要偿命,你知道吗?她要走就让她走!”,相信是死者要分手引发争端酿悲剧。

来源:中国报

Comments

comments