很多霉运现象被大家总结丶归类,发现了一些有意思的规律,那就是很多的生活现象,其实无时无刻在暗示着运气的吉和凶的。

比如下面这些常见的:

(一)早上掉牙刷,要注意一些突发性的灾或惊险的事。

相信很多人有过这类的生活现象,就是某天早上起床刷牙,没拿稳牙刷,一般老人家看到这种都会和年青的人说,当天办事情要注意的。我也曾经听过好几个类似的故事,比如有一位专业司机跑长途运输的,就是某天早上洗漱时掉了牙刷,结果当天就出事了。因此,遇到这种情况,如果涉及到长途丶旅游或到一些新的地方等,就要额外的注意了。

badluck (1)

(二)经常戴在身上的东西,突然摔碎了。

这类东西比如玉器丶一些首饰丶链子等等,我有一个朋友,有一天她来跟我说,说她戴在身上多年的玉器洗澡时摔断了,问我有什麽事。我说要注意了,但凡戴久了的东西皆有灵性,它的变化预示着自身也会有一些变化。结果,没过多久,她因为生意上的事陷入大的纠纷之中,破财严重。

badluck (2)

(三)眼尾跳,也往往暗示着一些吉凶。

一般在民间有这样的说法,左跳主吉,右跳主凶,其实这个归结起来虽然不能说百分百准确,但是也是常有灵验的。一般左眼跳多主好事丶喜事,如果右眼跳的时间不长,也没事。但是如果右眼连续跳一个星期以後,那就要注意了。注意什麽?注意长辈的身体健康。

badluck (3)

(四)家里有蜜蜂丶鸟来做巢,这是好事。

一般家里某年里特别多喜事丶好事的时候,家里必定有蜜蜂丶鸟来做巢的,这个也是很灵验的。一般有这样一个规律,但凡天上飞来的都主吉,代表有好事情。

badluck (4)

(五)家里有蛇丶蟾蜍入屋,主口舌是非纠纷。

又有一种说法,但凡是爬行入屋的动物,都代表容易有口舌是非或纠纷的,这个也是往往对得上吉凶的。

(六)当自己常戴的吉祥物丢失或损坏,则预示着冥冥中保护您的那股力量的消逝。

badluck (5)

(七)面露愁容之色,或有怨恨之色,都易有悔咎,面色黄中带白无血色,需谨防病灾。【面露此类不吉之色,往往事主本人不易觉察,建议早上多照下镜子】

(八)家中植物突然枯萎或者家中养的鱼突然死掉了,建议你最好是注意下自己的钱财,以免有破财的事发生。

badluck (7)

(九)如果自己印堂出现黑气,那是很不好的预兆,代表了会发生很不好的事件,或自己本身沾染了不良的气场,需要特别小心,凡事要多做不利的打算。

(十)过年时打碎东西,或者大年初一就吃药或跌跟头,往往代表了此年不会顺利。

badluck (6)

(十一)摆放神像佛像的地方出现了佛龛松动或倾斜,或者摆放神像的墙壁出现裂痕,都是代表了家人可能破财

(十二)流浪猫到你家的意思就是「猫来孝」,而孝就是你家里有人灾祸了,也就是说会有死亡丶意外灾害,而且如果猫还待着不走,那一定你家里有一些角落很阴暗的地方,意思就是你家里的气场并不好。

 badluck (8)

去除霉运的常用方法:

bad luck (7)

方法一:找一点新鲜饱满的红豆,放在一个红色的锦囊里,再将锦囊放在枕头下,每礼拜换一次。

方法二:假如你感觉不好,或者到过倒霉的地方,可在衣服口袋里放块红布,这种方法对於大部分人来说非常灵

方法三:觉得自己这段时间比较倒霉的人可以用空蛋壳去霉运小方法:预备十个半截的空蛋壳,蛋壳要用净水洗乾净晾乾,然後在每个蛋壳里画一个黑色的圆点,在有月亮的晚上把蛋壳拿到户外踩碎,一边踩一边念:「霉运快滚开丶霉运快滚开」。重复念6次以後,让碎片在户外过一夜,第二天一大早将碎壳用一张红纸包好,拿到四周的小树林里,在地上挖个小坑,用小的石头块将它掩盖起来。不久,你就会发现自己的运气真的变好了!

方法四:拿一颗生蛋,先把里面的蛋黄和蛋白通通清掉,蛋口不要太大,再把蛋染红,然後将自己的几根头发及少许的指甲,通通放在蛋壳里,拿一块小红纸将蛋口封住,心里祈祷霉运快快离去,之後将蛋壳拿到河流或溪边去放,最好是最急流的地方,代表霉运越快离大家而去!

方法五:用柚子叶浸过的水洗一洗自己的双手丶双脚,或者全身也可以去霉运。留意,这种方法对南方人有作用,北方人在南方的也可以一试。

方法六:对於搬到新家後霉运就不中断的人来说,可将新屋子打扫乾净後,宣纸摊开放在地上,选一颗黄色扁平的石头(或将石头染黄)放在纸中心,上头摆一些米,纸的四个角落摆上其它四谷(麦丶豆丶稗丶粟後两者可用小鸟饲料代替),诚心地希望伟大的黄帝护佑居家繁荣,然後将纸上的所有东西连同宣纸包好,收入一小空盒内,放置神坛上,五谷之神自会带来意想不到的好运!

bad luck (8)

假如你一直霉运不中断,首先要查查自己的屋宅风水丶办公风水如何,是否它们导致的;另外,你去过某处丶接触过某人丶拿回家不该拿的东西丶甚至拍摄了不该拍的镜头等,都是跟霉运十分有关的。因此,大家除了自己熟悉自己外,还要知己知彼,方能将霉运阻挡在外。当然,假如霉运已经发生了,就要根据自己的命理和屋宅等情况,综合分析,作出部署,方能化险为夷丶好运来临。

bad luck (6)

来源:开心日报

Comments

comments