2016的流行发型款式已经来袭,把握时尚风向才能变身时尚达人,想走在时尚潮流的最前沿,下面就跟着小编去看看2016流行发型的款式吧,长发、短发、中卷发都有哦,心动就来换一次发型吧!

hair style1

风格 1

中卷发因兼备长发的优雅和短发的时尚元素,仍然是2016年的流行发型,偏薄的齐刘海微微烫卷,稍微遮过眉毛,头发柔顺服帖,发尾大卷,披在脖子前面,既修小了脸型,又修长了脖子。

hair style2

风格 2

这款长卷发以其大波浪的“之字形”的卷发吸睛,齐刘海为成熟妩媚的发型添上了可爱的感觉,蓬松的卷发披在前面,时尚而优雅。

hair style3

风格 3

这款长卷发显得更加可爱一点。齐刘海不遮眉毛,全头的头发烫卷蓬松,凌乱的卷发随意披下,给人活泼的感觉。

hair style4

风格 4

这款中分卷发适合鹅蛋脸的MM,长刘海中分,碎头发烫成大卷往外拨开,露出额头和好看的脸型,大卷的头发使得成熟的MM有御姐的风范哦。

hair style5

风格 5

个性短发绝对是2016的流行发型。这款短发比波波头要显得更清爽利落一点,齐碎刘海斜拨,发量少的一侧随着头发塞到耳后,露出好看的侧脸,搭配一个简约风格的耳环简直是美绝了。

hair style6

风格 6

这款荷叶头风格的齐肩卷发肯定大受青睐,朋友的卷发空气感超强,齐刘海微微弯曲,不完全挡住额头和眉毛,头发烫得无规则的蓬松,两侧的头发蓬,很好地修瘦了小脸。

hair style7

风格 7

这款中分长直发是女神必备的发型啦,经久不衰的造型在2016依然流行,全部头发染上铜黄色,长刘海中分,瀑布般的头发垂直披下,气质甚佳。

hair style8

风格 8

这款梨花头适合方脸MM,刘海微微斜拨,发尾烫卷半圈,脸颊两侧的头发剪出层次,很好的修出瓜子脸!

hair style9

风格 9

这款齐肩中发非常适合文艺女青年,看起来非常清新,带有空气感的薄刘海隐约露出额头,头长长度统一到肩部,发尾烫得微翘,整个设计显得MM有文静的气质

来源:toutiao

 

Comments

comments