如今虽为婚姻自由、恋爱自主的时代,但却摆脱不了父母逼婚撮合,所以每逢春节都是单身男女们既爱又恨的节日。为了能尽早遇到心仪对象,不妨通过风水布局来催旺桃花姻缘,那么,2016年怎么招桃花?2016年催桃花的方法有哪些?2016年如何旺姻缘?

一、2016年桃花运最旺的属相

1、2016年属鼠人桃花运势(主犯白虎)——桃花纠纷
2、2016年属牛人桃花运势(紫微高照)——觅得良缘
3、2016年属虎人桃花运势(冲犯太岁)——镜花水月
4、2016年属兔人桃花运势(天喜拱照)——喜结连理
5、2016年属龙人桃花运势(五鬼作祟)——带眼识人
6、2016年属蛇人桃花运势(太阴主事)——原地踏步
7、2016年属马人桃花运势(驿马星动)——桃花临门
8、2016年属羊人桃花运势(太阳高照)——开花结果
9、2016年属猴人桃花运势(本命当值)——情变危机
10、2016年属鸡人桃花运势(红鸾星动)——多姿多彩
11、2016年属狗人桃花运势(天狗入宫)——情感泛滥
12、2016年属猪人桃花运势(主害太岁)——患得患失
 
二、2016年流年桃花风水布局

1、旺姻缘方位——(九紫方位)——正东方
在九星之中,九紫右弼火星主喜庆,2016年飞临五行属木的东方,形成五行火木相生的格局,若在东方位挂上“淘运阁情缘锦囊”,不但有利于激发九紫吉星,还能增强此星的威力。未婚人士若想在2016年觅得良缘,可以适当的调整卧室风水,将睡床摆放在正东方,同时佩戴“淘运阁秘法狐狸”,是催旺姻缘的最佳风水布局。对于已婚人士来说,2016年多在九紫方位进行房事,则有添丁喜庆降临,若同时在正东方摆放“淘运阁送子麒麟”, 将会成为你向孕成功的一臂之力。
 
2、招桃花方位——(一白方位)——东南方
一白贪狼星是九星中的吉星之一,主仕途、桃花、人缘和恋爱,2016年此星飞临东南方。单身人士2016年可多往一白桃花方位郊游或旅行,不但有利于在旅途中结交新朋友,还能增加偶遇心仪对象的几率,旅途中要注意多穿颜色艳丽的服装,同时佩戴“淘运阁佳缘粉狐”, 催旺桃花的降临。对于桃花泛滥和已婚人士而言,在此方位摆放“淘运阁桃木剑”,可化解桃花纠纷,斩断桃花劫,若同时佩戴“淘运阁秘法黑狐”,还能把孽缘转化为事业发展的贵人。
 
三、2016年生肖桃花风水布局

属猴、属鼠、属龙,桃花位在正西方 
属牛、属羊、属鸡,桃花位在正南方 
属虎、属马、属狗,桃花位在正东方 
属兔、属羊、属猪,桃花位在正北方
以上方位为十二生肖的固定方位,不随流年变化而改变,2016年的九紫姻缘方位在正东方,若属虎、属狗、属马的朋友在正东方摆放绿色、褐色花瓶,插上三朵或八朵鲜花会有两倍以上的效果。对于其他属相2016年可在姻缘方正东方或桃花方东南方进行布局,将睡床或办公桌调整到这两个方位,或者此方安放水性的植物、鲜花和红紫地毯,增旺这两个方位的桃花气场,若能同时佩戴“淘运阁佳缘粉狐”,有以进一步生旺桃花和人缘,从而引发浪漫的爱情。

资料来源:zhouyi

Comments

comments