说到泡面这档事除了台湾人韩国人,日本人也绝对没在随便的,每次去同学同事朋友去日本玩会带回来的伴手礼里面也一定少不了泡面啊!去便利商店或是日本想要吃泡面的话,特别挑了台湾人喜欢的口味照这个排行榜就错不了啦,下次除了炸酱面也买这些日本泡面吃吃吧

5. 元祖鸡仔面

很多人吃了觉得会太咸,其实只要多一个步骤味道就会刚刚好喔!因为调味料就在面上了,所以泡熟的时候第一次的汤倒掉再泡第二次的水就可以吃罗!

instant noodles1

很重要的是,吃鸡仔面一定要再加一颗鸡蛋才完美

instant noodles2

4. 兵卫面

兵卫面的面条特有嚼劲,而里边最有名的就是咖哩面和豆皮乌龙面了!有吃过兵卫咖哩的就知道,里面除了浓厚的咖哩汤头,最厉害的是那还原度百分之百的马铃薯片…

instant noodles3

而豆皮乌龙面的口味要看个人,因为豆皮是偏甜的丶汤头也是偏甜的,不喜欢的人就不爱,喜欢的人就是超好吃!然後看看这快比脸大的豆皮,真的 太 夸 张 啦XD

instant noodles4

3. 日清ラ王(拉面王)

拉王就是那种比较贵的泡面,不过贵也不是没有原因,主打面条滑嫩Q弹,就好像去吃日本拉面现点现做一样的超强口感!每个口味几乎都不错,但是建议要自己再加料(温泉蛋叉烧等)还原度会更高喔

instant noodles5

只要备好熟食料,自己煮出浓厚味的道地日本拉面也不是问题

instant noodles6 instant noodles7

2. U.F.O. 炒面

因为炒面也有出白色的,但我必须说妳一定要买黑色的(真的超好吃)不知道该怎麽准确说明,总之就是海苔与酱油完美的融合深入在面体里了!

 instant noodles8instant noodles9

还有很重要的一点是,一定要淋上一些日式美乃滋才是内行人懂得最强吃法!

instant noodles10

同样是炒面的也推荐 丸嘉的酱油风味炒面喔

1. 日清 杯面系列

放在第一名的关系不只是因为日清杯面是全世界第一家泡面,小小一杯的汤头却很甘甜,料也很丰富,不会有那种吃起来像是塑胶肉片的感觉,扇贝海鲜丶咖哩和酱油都是日清的人气杯面!大家在心情不好或是半夜肚子饿时,无论再有多少新奇的泡面口味,都无法舍弃这个最原始的老口味:)

小知识:发明泡面的是台湾人吴百福喔(安藤百福)

instant noodles11 instant noodles12

话说最近的人气新口味是新加坡叻沙,浓厚的重口味也超好吃,配一杯啤酒就完美啦!

instant noodles13

剩下的汤记得也不要浪费,打一颗蛋下去用汤匙搅拌拿去微波,出来就是超美味的蒸蛋。

instant noodles14

默默地发现,好吃的泡面全部被日清给占领了啊XD 另外好吃的还有小丸正面和札幌一番的拉面,大家有机会快去试试吧

 

来源:popdaily

Comments

comments