免费送ROJAKLAH粉丝

价值RM79 Photobook 相册

点我啦:http://www.tcewedding.com.my/registration/


 

张茆

x1

08年,张茆搭上了倪震,随后两人在酒吧激吻被曝光,事件闹得沸沸扬扬,迫于压力,张茆避走内地,其间她曾通过网站发布声明,坚称自己就是喜欢倪震,并称倪震曾私下跟她谈及周慧敏在公开场合表示不会结婚不生小孩,实际上是一个不会为家庭负责任的女人。然并卵,倪震为了挽回周慧敏立即召开记者会公开道歉,不但获得周慧敏原谅而且两人还闪电结婚。

关芝琳

x2 

关芝琳可谓小三专业户。插足的事不少。1985年,关之琳介入比她大8岁的某地产主席马清伟与陈美琪(《新白娘子传奇》里扮演小青)长达七年的婚姻。当时,陈美琪已经有孕在身,还要承受丈夫出轨的压力,导致小产,而关芝琳还打电话给陈美琪,嘲讽她“是只不会下蛋的鸡”,让陈美琪身心俱备受重创。马清伟与陈美琪离婚后,和小三关之琳前后交往20年却没走进婚姻,马清伟最后移情28岁的空姐。关之琳落得个鸡飞蛋打。92年关芝琳又介入富商刘銮雄的婚姻,导致刘銮雄与太太宝咏琴离婚,刘、关二人更一度传出婚讯,结果却是无疾而终。关之琳频频搭富豪,可惜到现在40多岁了还是没能如愿。小编觉得关之琳就是小三的一个很”好“的榜样。频频做小三,落得个半老徐娘还没如愿傍上大款的下场。

姚笛

x3

2013年,一起合作过《裸婚时代》的姚笛和文章在一次聚会上爱火复燃,为了方便约会,姚笛不惜将房子搬到文章家附近,2014年3月,两人于深圳香港两地约会被拍,导致“出轨门”爆发轰动娱乐圈,随后文章承认出轨,并且获得了老婆马伊琍的原谅,于是姚笛成了被文章不睡白不睡的炮友。

萧蔷

x4  

萧蔷可以说是小三专业户了,让家庭主妇恨的牙痒痒。1995年的一部广告,让萧蔷迅速蹿红,一跃成为“台湾最美丽的女人”,曾多次被从政界名人到电子大亨的财权人士包养。她刚刚出道的时候曾和张菲传过绯闻,上世纪90年代则被台湾的电子大亨曹兴诚包养,获赠价值上亿元新台币的豪宅和金卡,包养费则为一年3000万新台币,但二奶还是转不了正。包养到期就该找下家了。之后她又搭上了在台湾做水泥生意的林金龙,林金龙曾经为她的豪宅花费几百万新台币装修。现在台湾第一美女的名号被林志玲抢去。脸上布满岁月痕迹,快40了仍旧单身的萧蔷人气已经大不如前,原来捧她的都捧林志玲去了。唉,真是长江后浪推前浪。看这小三专业户也不那么好当。

袁咏仪

x5

袁咏仪早前曾跟有妇之夫赌王何鸿燊在一起。对方给予了她许多物质上享受。最后何鸿燊也没为她离婚。不过觉得袁咏仪也就是利用他罢了。两人各取所需,自己也知道和这样的男人在一起不会有什么结果。她和章小蕙都给那些爱出轨的”婚男“一个例子,就是自己有可能被利用,要么成为人家上位的阶梯,要么就是被人败金。“婚男”出轨也不都是幸福的结局。对小三而言,袁咏仪也是个回头是岸的好例子。她曾直言:”以前贪慕虚荣,年纪小不懂事,自以为年轻有本钱,长大人成熟了就好后悔,觉得不可以这样,始终人家有老婆。”明白了道理的袁咏仪最终不当人小三了,而是和单身的人来往,最终嫁给张智霖,对方也不在意她的过去。两人生活很幸福。的确苦海无边,回头是岸这话说的真是经典。

梁咏琪

x6

邵美琪和郑伊健的恋情持续了8年。对于爱情婚姻有七年之痒一说。谈了8年的恋情肯定没有外表看起来那么牢固。梁咏琪的插足顿时让郑伊健照顾承邵美琪一辈子的承诺成为谎言。梁咏琪凭着一股子蛮劲儿不顾后果,硬是从邵美琪手里抢到了郑伊健。当年双琪夺伊事件沸沸扬扬的,随着时间的流逝除了当事人还有多少人记得?梁咏琪虽然从邵美琪手中夺走郑伊健,可是却惊人重演了邵美琪的历史。她和郑伊健依旧未能逃过七年之痒,最终分手。和郑伊健分手后,梁咏琪口味大变,和一外国人走到一起,生了小孩也幸福美满。

吴绮莉

x7 

吴绮莉的小龙女事件相信大家都知道。花心的成龙虽然有林凤娇金屋藏娇,却对外和其他人频频传风流韵事。吴绮莉被成龙关怀,介入了成龙和林凤娇。并在1999年成龙生日前后获得”龙种“,可是成龙却并没有对她真心。吴绮莉为了报复生下小龙女。成龙却一直不承认这女儿是他的。1999年11月10日港媒爆出吴绮莉与成龙的对话录音带,内容足以证明吴绮莉腹中孩子的经手人身份。迫于压力,成龙终于回应并说出了经典“金句”:我犯了天下男人都会犯的错误。可是仍旧没有承认小龙女。2年后,吴绮莉带女儿吴卓林移居上海。最近有消息称两人回港找房。可能要回港生活。不知最后成龙财产的分配会如何了结。估计官司还会打。看吴绮莉也真可怜。做了小三,弄得成了单亲妈妈,还不被对方承认。这么多年也没把自己嫁出去,就是死抗成龙了。也真佩服林凤娇的忍功。现在看来她也忍得有效果。毕竟终于被承认是正式太太,还有成龙的大笔遗产也要留给她。

李悦彤

x8

去年5月,导演彭顺被曝光背着老婆李心洁,偷吃靓模李悦彤,两人不顾旁人当街牵手、拥吻、喂食,更发展至半同居阶段,事件爆出后李心洁看在12年的感情上原谅了彭顺,于是李悦彤便从小三沦为炮友。

沈星

x9 

美女主播沈星也曾被指多次勾搭人夫,09年,有媒体拍到其与内地某知名导演关系非同寻常,并且一同夜宿公寓的照片,导致该导演与妻子差点离婚,2012年,她又被曝脚踏两船,一边与歌手陈红的李军老公谈情说爱,一边又与内地46岁的吴姓富商过往甚密,从而导致李军上演强闯沈星香闺捉奸的狗血大戏。

杨恭如

x10

杨恭如自出道以来便凭借其甜美可人的外貌备受各大富商的青睐,后来便渐渐地在名利场里迷失了自己,屡次做起了“小三”,其中最终著名的莫过于2002年当街被掌掴的丑闻了,当时有消息传出杨恭如与“上海首富”周正毅交往,有人称她为此遭周妻毛玉萍当街掌掴。杨恭如当“小三”时,她入住香港豪宅,还有被媒体传出的高物质生活,据说都是周正毅掏的腰包。但2003年,周正毅在上海因为操纵证卷交易价格等罪名入狱,杨恭如则开始自力更生。根据香港廉政公署获取的监听资料,周正毅同杨恭如之间的电话,透露出无数私生活隐秘,当时“小三”杨恭如再次遭到社会舆论非议。

转自toutiao

Comments

comments