送葬者(英语:The Undertaker)(1965年3月24日-),本名马克·威廉·卡拉威(英语:Mark William Calaway),是世界摔角娱乐(WWE)旗下摔角名星,现在效力于SmackDown阵营。他是世界摔角娱乐的元老级选手,年资超过20年。

Undertaker于1984年开始投身摔角事业,1989年加入世界冠军摔角(WCW)正式开始职业摔角生涯。1990年底,由于WCW迟迟不肯与Undertaker续约,于是在同年11月,他决定转投世界摔角联盟(World Wrestling Federation,也就是世界摔角娱乐的前身),现为世界摔角娱乐最资深的摔角名星之一。与另一位摔角名星Kane在世界摔角娱乐的角色剧情中为兄弟关系,亦与Kane组成毁灭兄弟(Brothers of Destruction)。

Undertaker从在WWE效力的职业生涯中,曾经拥有在Wrestlemania大赛上21连胜的不败纪录,但此纪录在2014年的Wrestlemania遭到Brock Lesnar所终结。

岁月不饶人,WWE送葬者真的老了,这么帅的送葬者大家见过吗?

u 1 u2 u3

u4

1983年,他毕业于Waltrip High School,他同时也是该校篮球校队的一员[12]。1989年,他与Jodi Lynn结婚,4年后长子Gunner诞生,但这段婚姻只维持了10年,1999年与前妻协议离婚。之后在一场WWE于圣地牙哥举办的签名会上,他认识了第二任配偶莎拉,2000年7月21号,两人于圣彼德斯堡举行婚礼。他们有两个女儿,长女Chasey出生于2002年,次女Gracie出生于2005年。现任妻子是同为WWE选手的Michlle McCool(已退休),小资料-全名:Michelle Leigh McCool,出生日期:1980年1月25日,身高:178cm(5英尺10英寸),体重:58kg(127磅),初次登台:2004年11月18日。 他将妻子的名字以刺青方式留在喉咙上,当成送给她的结婚礼物,事后他表示,那是他这辈子经历过最痛的一个刺青,但是从2007年起,所有WWE官方发布的送葬者照片中,这个刺青图案都被修改掉了[13]

u5 u6 u7

 u9 u10 u11

在摔角场外,他也有很多的嗜好及兴趣,他收集哈雷机车与en:West Coast Choppers机车,他的第一台摩托车是在1991年强者生存赛事打败了Hulk Hogan并得到WWF冠军后购买的,West Coast Choppers也曾经为他量身打造一台摩托车。他喜欢听重金属摇滚,他喜爱像是ZZ Top,AC/DC,Kiss合唱团,黑色安息日,枪与玫瑰,金属制品,铁娘子和Black Label Society等等的乐团。他也是综合格斗的爱好者,曾多次出席终极格斗锦标赛的电视节目。

u12 u13 u14 u15

u16

2007年,当送葬者因为手臂受伤而暂时停止出赛时,有了自己的空闲时间,于是他找了合伙人Scott Everhart开始投资房地产,最后他们花费了270万美金在科罗拉多州盖了一栋名叫“The Calahart”的商业大楼,名字的由来是两人名字的合并缩写。他事后表示,要跟生意人谈合约真的很困难,但是他的明星身份帮了他不少忙,人们会愿意跟他多谈谈。[14]

他也设立了一个用于拯救狗的基金[15] 这个基金是为了纪念自己的宠物犬宙斯,它于2004年过世。

17 u18 u19

Comments

comments