(吉隆坡29日讯)闯公寓电梯抢劫24岁华裔女子,还將对方拳打脚踢的劫匪抓到了!

旺沙马朱警区主任罗伊警监今日证实,警方在昨晚逮捕8名嫌犯,当中包括主嫌,並宣布侦破此在隆雪一带活跃的破门行窃与抢劫匪党。

「警方是於昨晚前往怡保路一家酒店的客房內,逮捕其中5名嫌犯,当时这些嫌犯正在吸毒,不排除准备在吸毒后又再出动犯案。」

据了解,在5名嫌犯落网后,警方又再度展开行动,逮捕另3名嫌犯,並起获大批贼赃。

「8名嫌犯当中,其中4人已证实涉及雪隆一带多宗抢劫案。此匪党主嫌就是12天前在文良港某公寓电梯內抢劫华裔女子的劫匪,该案中的2名嫌犯,也已悉数落网。」

罗伊表示,他將在今午三时给予记者会,以提供进一步详情,而所有嫌犯已被申请延扣7天以作进一步调查。

这起引起举国譁然的抢劫案,是在17日晚上11时许,在文良港某公寓电梯內发生。

当时,24岁的林小姐进入电梯后,忽有另2名巫裔男子尾隨进入,並在较后准备踏出电梯时將她击倒,再拖出电梯拳打脚踢,最终抢走她身上財物才施施然离去。

这起案件的闭路电视录影片段被公开后,引起国人哗然,纷纷谴责治安败坏,並呼吁警方尽逮捕劫匪。

12170618_10153815215288738_703744024_n 12170441_10153815216413738_1401849076_n 004 003 002 001

转自 东方日报

 

更多新闻内容请点击:

【内有视频】Setapak的朋友,注意了!美女被2名抢匪拉出Lift抢钱,还拳打脚踢到毁容…抢劫还打人,真畜生!

【一人一力量Share出去!】就是这两个人渣在Prima Setapak打女生抢钱!帮忙Share出去, 把他们找出来!

Comments

comments