吃吃吃!又是吃啦~

为了庆祝朋友的farewell,加上朋友是“Pork咖”!因此小编特别细心上网搜索一番,终于找到了一家位于Empire Damasara的Jekyll & Hyde!没错,因为小编发现到【Jekyll & Hyde】有着超超超诱人的Pork Ribs!

来到了这里,Jekyll & Hyde的装潢设计完全吸引了小编的眼球!
a20

Jekyll & Hyde餐馆分成两个concept,即Iniquitous和Molecule

走进店里,先是喝酒聊天的地方。
▼柔和昏暗的环境,加上餐厅里播放的音乐,让餐厅氛围颇为情调。
a23

a30

a4

 

▼吧台上摆放了好多酒
a26 a25

如果想喝酒,又想避开吵闹的pub,这里绝对是你的最佳选择喽~

▼再抬头一看,发现了这一幅大画,并写着Dr.Jekyll and Mr. Hyde
a1
小编特地上网查阅Dr. Jekyll and Mr.Hyde《化身博士》的来历,原来呀~ 是一部来自英国的恐怖科幻小说,描述着一位科学家杰克博士试验了一种新药剂并自行喝下。结果每到夜晚就变成野蛮残暴的人,四处杀人害命,使杰克博士终日徘徊在善与恶之间。

▼再往内走,仿佛来到了另个世界。装潢设计主要以木质为风格、简约的环境,实在舒服。
a27

▼瞧~ 餐桌上的调味罐是药剂瓶罐耶~(果然是符合了《化身博士》的故事)a13

看完了餐厅的装潢,吃美食的时间到喽!

Dang dang dang dang~ 先来开胃的前菜

【Grilled Chicken & Guacamole Salad】
a15
除了健康的菜,里面有少许的鸡胸肉、小番茄、洋葱薄片、Green Olive等等… 全部食材都很新鲜,小编吃了一口又一口!

▼再来就是这道【Beetroot & Smoke Salmon】
a12
喜欢吃生三文鱼的一定不能错过喽!生三文鱼肉超新鲜的说~

主角来啦!豪大大的Pork Ribs!

这里有提供三种口味哦~

▼蜜糖口味的“Honey Mustard Flavoured & Ribs with Herbs crust (yellow sauce)”       
a18

▼蒜香口味的“Roasted Garlic BBQ Garlic (red sauce)”                                                                                    a7

▼还有BBQ口味的“Hicking BBQ Flavour”
a11不管是什么口味的Pork Ribs,都有属于自己独特的味道。每当用刀子切下后,再往嘴里放,那味道根本好吃得无法形容!肉质超新鲜、超嫩、超软、味道一级棒!其中的Best Seller是他们的BBQ Flavour!★★★ 而且每个Pork Ribs都有薯条^^

不说你不知,原来啊这些好吃的Pork Ribs是经过厨师在18个小时的75摄氏度下烤出来的!进入烤炉前,还腌了12个小时。不简单!怪不得那么好吃啦~ 简直是极品中的极品!也因为太畅销了,店主才另外推出2个新口味 =) 太棒了!

来Jekyll & Hyde,没有吃他们的Pork Ribs,你就真的是走宝呢!(小编真的是一直吃,吃不停)

▼再来一道是他们家的【Roasted Lamb Shank】
a6
超好吃的!最重要是没有羊骚味!所以害怕骚味的朋友,你们大可放心,就尽情去享受鸭肉的美味吧~

为了锁住肉汁及保持肉的嫩度,厨师上了一层Smoked Spanish cured meat,再用11个小时的70摄氏度来烤。经过长时间而低温度下的烘烤,鲜嫩的羊肉吃起来带点烟熏味、口感更香脆、更juicy!一点都不会干干的~

▼有了猪、有了羊、再来个鸭!【Roast Duck】
a5
摆设超可爱的,那小小的鸭腿,一口咬下,根本是天堂般的好吃!重点是肉质鲜嫩、再加上厨师的功夫,让这道Roast Duck完美的呈现出来~

那么好吃的鸭肉,你一定想不到烹煮的过程是多么的“煎熬”啊!原来厨师采用了新鲜的水果来腌制至12个小时(没错!是12个小时),之后再用低温度(75摄氏度)、长时间(14个小时)来烘烤,烤制鸭皮香脆~ 所以才有那么完美的Roast Duck!

 

▼还有这道,不得不介绍!Mix & Match Pasta的【Spicy Ribbon Pork Cheek Pasta】超推荐!
a9
咋看之下,还以为是粿条!面条很Q很滑,而且还有Braised Pork Cheek的做伴!酱料呢是spicy tomato sauce和parmesan来调制的。味道很好,有一点点小辣!不嗜辣的朋友,也一定可以接受~

值得一提的是,所有Mix & Match Pasta的意大利面全是由厨师精心手制的!(ALL OF THEM ARE HOMEMADE FRESH PASTA)100% Homemade!绝对新鲜!分别有原味、灯笼椒与野生芝麻菜,三种不同口味的手制意大利面 。
17_副本

unnamed

再来,有5种的sauce任你选。有Creamy White Sauce, Creamy Tomato Sauce, Spicy Tomato Sauce, Spicy Prawn Oil 还有 Red Pesto Sauce.

选择sauce之后,还可以要求add on其它9种的食材。而且顾客还能自行要求分量的大小呢~

Mix & Match Pasta,完全可以让你依据自己喜欢的口味来DIY属于自己独特的意大利面。超棒!

吃完了主食,就是甜品的时刻来解解腻噜~(小编超兴奋der~)

▼这个是【Chocalate Mousse】, 甜甜哒~
a8

▼最后再来一个西班牙的甜甜棒【Churros】
a10

a2
第一口咬下,超爽口!每一条都有满满的Cinammon sugar,再粘了Caramel Sauce,味道好得让人无法抗拒!

总结,这里的环境不但非常舒服,连食物都很赞!如果想庆生、约会、聚会等,这里绝对是你的最佳选择!记得记得,不要忘记他们那好吃得无可挑剔的Pork Ribs哦!

———————————————————————————————–

更更更值得一提的是,Jekyll & Hyde在每逢星期五晚上都有优惠leh~~ T.G.I.F ( Thank God Im Fat)!

一大锅的猪肉类混合大拼盘,有pork belly, pork cheek, pork ribs 和pork knuckle~最重要是还可以refill呢^^

从原价的RM85扣到RM65++!超便宜、超抵!

最少6个人,如果想要享用这美味的猪肉大餐,切记一定要在3个小时前预订哦!预订号码:017-758 0005

另外,如果人数有10位或以上,每人不但可以享有一杯Carlsberg,而且大家还能一起共享半只的suckling pig!全是Free of Charge的,免费^^

那么好的优惠,走宝了就是损失!

 

【Jekyll & Hyde】
地址:G19, Empire Damansara, Damansara Perdana, Jalan PJU 8/8, Damansara Perdana, 47820 Petaling Jaya.
营业时间:11am – 11pm(星期一休息)
预定电话:017-758 0005

官方Facebook:Jekyll & Hyde / Iniquitous & Molecule

Waze:

empire damansara

Google:

google

Comments

comments