香港TVB作为全球最大的中文电视节目制作商,旗下拥有众多艺人、歌手,被誉为香港的造星梦工场。不过,一直以来,就不断有TVB艺人整容的传闻,甚至有媒体爆料TVB高层公开带旗下艺人集体整容,消息震动华人圈。尽管事后不少艺人均否认整容传闻,但群众的眼睛是雪亮的,今天小编先搜罗了TVB一班男花旦疑似整容前后的照片,让大家自己来判断他们是否整容了。

  NO1、郑嘉颖

香港媒体曝郑嘉颖整容

tvb 1 

疑似整形项目:改脸型、隆鼻、割双眼皮

tvb 2

  一部《步步惊心》可谓是捧红了不少演员,之前在TVB一直不温不火的八爷郑嘉颖当然也不会例外,他那一双深情的眼睛以及那一张轮廓线条分明的脸,都让人看了不舍得转眼。但令人遗憾的是,港媒居然爆料这张脸并非原装,更大爆郑嘉颖刚出道时的照片,意指他从包包脸变成现在的尖脸全靠改脸型手术。

拍《西关大少》时的郑嘉颖

tvb3

2003年拍《西关大少》时的郑嘉颖

  我们先来看看2003年拍《西关大少》时的郑嘉颖,那时的他脸型较方,眼袋及鱼尾纹也较现在更明显。不过,当时光流转到07年7月某天时,出席某个活动的郑嘉颖忽然被人发现脸型变瘦,眼角鱼尾纹减少,外形比实际年龄年轻许多,由此引发整容疑云。此外,郑嘉颖曾被某周刊指在台湾发展期间隆鼻、割双眼皮,但他对此表示否认。

  NO2、林峰

香港媒体曝林峰整容

tvb 5 

疑似林峰整容对比照

疑似整形项目:眼部整形、隆鼻、垫下巴等

tvb6

人红是非多,而TVB当红小生林峰的八卦新闻更多,与潘霜霜的床照风波过后,林峰又被媒体曝出沉迷夜店恋上夜店女郎不知返。而紧接着关于林峰整容的传闻也来了。

  香港周刊指出林峰面容轮廓不断升级变靓,眼皮变深、鼻梁变挺都不够,最神奇的是他的下巴最近“二度发育”,变成修长挺拔的“虾饺下巴”。

林峰外貌与时俱进

tvb7

  其实,林峰的外貌由出道开始就与时俱进,数年间由昔日的高发线加扁口扁鼻,摇身一变面形变尖,轮廓分明。其中,本来鼻梁塌鼻翼宽的鼻子,随知名度一起攀升变高挺,积极配合林公子的俊俏小生形象。难怪有网友质疑林峰整容过。

NO3、刘恺威

刘恺威脱眉毛对比照

tvb8 

刘恺威鼻子颌角整形对比照

tvb9

疑似整形项目:下颌角整形、隆鼻、鼻翼缩小、脱眉毛等

凭着《千山暮雪》一炮而红的刘恺威也没有逃脱整容的质疑。有网友称,整容前的刘恺威五官都有硬伤,脸不够立体,完全没有丁点帅的感觉,说得不好听点就像张学友、任贤齐、林依仑、梁荣忠、苏永康的丑版杂交综合体,走在大街上绝对属于广告牌一砸一个的水准,难怪在TVB跑了十几年的龙套。不过整容后,刘恺威变成吴卓羲+林峰+黎明+宋承宪的综合体了,五官变得精致,脸变得立体,眼睛特别有神采,整个脸看上去蛮帅的。而刘恺威的演艺事业也开始变得有起色,逐渐担当影视作品的主角,近日与新晋女星杨幂的绯闻更是让他成为人气王。

  NO4、陈展鹏

我变,我变,我变变变!陈展鹏 08年重投无线,由配角做起,六年间由二打六攀上一线小生,样貌亦愈来愈变化多端,已年届 36岁的他,今个月中出席新剧《叛逃》宣传活动时,脸颊饱满近乎零皱纹的猪头样,惊爆!

tvb 4a tvb4b tvb4c

硬胶脸去年开始打针防皱的煎 Pan,已出现硬胶脸。

  NO5、蔡淇俊

疑似蔡淇俊整容对比图

tvb11

疑似整形项目:牙齿矫正、割双眼皮

  蔡淇俊,原名蔡志锋,在TVB属于经常打酱油的帅哥,演过《皆大欢喜》里面的路人甲,《当四叶草碰上剑尖时》大结局里面的肥昌,《同事三分亲》里面的陆哲,这么多年走来一直都在打酱油,不过胜在年轻,慢慢熬或许总有出头之日。

  不过,本身样貌俊俏的蔡淇俊也被媒体爆料,原来牙齿不齐的他被TVB高层建议箍牙之后,不仅牙齿变得白如雪,单眼皮也变成了双眼皮。

转自sina / ihktv

Comments

comments